要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

儿子100多天。现在在大便还是不正常6-7天也不怎么来。经常用开散露 。。也按摩了。也喝了一点葡萄糖、、大家什么办法。支几招

664913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子100多天。现在在大便还是不正常6-7天也不怎么来。经常用开散露  。。也按摩了。也喝了一点葡萄糖、、大家什么办法。支几招

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:39
一般我家宝每天一次,但是有时候会2天不拉,看我家宝大便吃力,就用棉签沾点婴儿油,轻轻的塞入宝宝的肛门,大概一厘米左右,稍微转转,然后棉签拿出来,我试过2次,2次都是在我拔出棉签后宝就大便了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:45
我家宝宝刚出生那会也是,我们喝的是丹吉儿木岐益生元冲剂,在亲子店买的,喝了一小盒就正常了,你可以试试这个
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:46
不要用啊,依赖性开赛露了,用到大,多可怕啊。
<br/>你观察宝宝便便啊,7天不拉,等拉出来看,大便硬就是上火了,稀的就是宝宝吸收太好。
<br/>楼主吃清淡点,吃点菊花精和发凉的东西。
<br/>太长时间不拉就吃点益生菌,别用开赛露。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:51 | 来自WAP
<br/><br/>可能是攒肚了,说明宝宝消化得好,吃的东西都被身体吸收了。纯母乳更容易攒肚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:17
我家吃的英吉利的益+清清宝,一直喝的,便便很正常,一天把一次,不稀也不干。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:31
母乳的话很正常,只要拉出的不干就没事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:01
我家宝宝在三个月左右的时候有一阵5 6天大便一次,拉的便便也挺正常,什么都没给她用,过了一阵就好了,我有时候给她揉揉肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:36
你这做妈妈的很不负责啊!
<br/>既然懂得在这里发贴,怎么第一次拉不出来的时候不及时问问大家的意见?
<br/>还说经常用开塞露.
<br/>儿子都被你搞成什么样喽!
<br/>请问你是全乳母还是?
<br/>全母乳这情况还是有的.
<br/>混喂这情况就要多喝水.
<br/>现在快四个月了,你添加副食没有?可以的话就用香蕉打糊跟牛奶一起煮开,然后温热时再喂点给宝喝.这么小喝个50ML以下可了.
<br/>最重要的是以后再有什么小毛病别依赖药!
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 18:02
我女儿满月开始一直到四个月都是七八天拉一次,吃什么都没效果,超过8天我就开塞露,还是等宝宝自己调节吧,只要她拉的是软便就没问题,四个月后慢慢的四五天,两三天一次,现在基本是隔天,
点击查看全文