要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

各位宝妈,秀秀孕期体重都长了多少啊?我现在怀孕19周,体重比怀孕之前还瘦1公斤,怎么回事啊,就是长不回来,有点担心。

121698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的宝妈:孕期体重都长多少啊?我怀孕19周了,体重一点没长,比怀孕之前还瘦了1公斤,就是长不回来。上网看19周孕妇症状,上面说,孕妇此时大概要长3.6~6.3公斤,可我是怎么回事啊,好担心宝宝,亲爱的宝妈们,你们有没有同样的情况啊,指点迷津,跪谢!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:10
正常啊,我是五个半月长到怀孕前的体重,之后到七个半月,体重就没变过,到现在37周,一共长了15斤,昨天做完B超,大夫还要我控制饮食,双顶径偏大。再控制我就不用吃饭了,一直食欲不好,一天两顿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 09:36 | 来自WAP
我十二周多了,比孕前瘦了十斤,不知道以后什么情况呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:49
有什么可担心啊,我现在19W+了,刚好恢复到怀孕前的体重。前三个月瘦了十几斤,这才刚恢复呢
点击查看全文
程家果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:58
xiaobao903 发表于 2013-8-26 09:10
<br/>正常啊,我是五个半月长到怀孕前的体重,之后到七个半月,体重就没变过,到现在37周,一共长了15斤,昨天做 ...
<br/><br/>我到现在食欲都不好,孕吐还时有发生,只是没初期严重,最近还有点头晕,去检查没什么问题,医生也说不出什么来,建议多吃饭,可我根本就感觉不到饿,即使吃一点点,当妈妈真心不容易啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 11:34
我现在也快3个月了,瘦了4公斤,一点都不想吃饭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 11:58
我19周的时候长了2斤,23周长了12斤,现在27周,貌似长了18斤了,我也得控制控制了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 17:15 | 来自WAP
甜心一家 发表于 2013-08-26 09:36
<br/>我十二周多了,比孕前瘦了十斤,不知道以后什么情况呢。
我到16周比怀孕前瘦了18斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 17:49 | 来自WAP
闫小胖秦小宝 发表于 2013-08-26 17:15:49甜心一家 发表于 2013-08-26 09:36<br/>我十二周多了,比孕前瘦了十斤,不知道以后什么情况呢。我到16周比怀孕前瘦了18斤
晕,这么多,你孕吐反应什么时候停的吖?我三个月了还有加重趋势,真烦人,不想再瘦了
点击查看全文