要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

求救,泌高怀孕了还能继续喝麦芽水跟VB6吗?

2227218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一个问题:我从3月开始就月经不调,5月发现泌乳素过高58,复查过一次还是51,。然后就开始喝麦芽水+VB6一边试着怀孕,现在排卵后10天左右,早早孕有很浅的水印而且隔天有在加深,排卵试纸也是很明显的两条,估计这个月好孕的几率比较大。

之前泌高51,现在我的问题是在我这样的疑似怀孕阶段要不要继续喝麦芽水跟VB6,会不会有什么影响,现在就是担心喝了万一怀孕了对BB不好,不喝吧怕泌高会造成可怕的后果,请各位帮帮我gst好羞涩

第二个问题:从26号到现在28号大卫试纸一直都是水印,没有很明显的加深,至从我发现可能怀孕了以后就把麦芽水跟VB6停了,会不会是泌乳没有喝麦芽水控制的原因影响的呢?很怕是HCG不翻番
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 12:57
亲,你麦芽水和VB6都怎么吃啊?
点击查看全文
欧佳妮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 13:03
lukeei 发表于 2013-8-26 12:57
<br/>亲,你麦芽水和VB6都怎么吃啊?
<br/><br/>VB6,一日3次,每次2片。麦芽水每次60G以上煮800毫升左右的水,煮开换小火半小时看水的颜色变黄就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 13:22
欧佳妮 发表于 2013-8-26 13:03
<br/>VB6,一日3次,每次2片。麦芽水每次60G以上煮800毫升左右的水,煮开换小火半小时看水的颜色变黄就行 ...
<br/><br/>谢谢哦,也恭喜你成功升级!
点击查看全文
欧佳妮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 08:35 | 来自WAP
怎么都没人咧,还是豆子少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:26
泌乳素高容易生化呀,我上个月就是因为这个生化的,虽然排卵了,但是还是会有影响。医生是建议一直吃溴隐亭到12周。
点击查看全文
欧佳妮 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 10:18
小龙女不见了 发表于 2013-8-28 09:26
<br/>泌乳素高容易生化呀,我上个月就是因为这个生化的,虽然排卵了,但是还是会有影响。医生是建议一直吃溴隐亭 ...
<br/><br/>你泌高多少?我就是不想吃溴隐亭才喝的麦芽水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:18
欧佳妮 发表于 2013-8-28 10:18
<br/>你泌高多少?我就是不想吃溴隐亭才喝的麦芽水
<br/><br/>一个月前52,现在降到13了。生化的时候是22
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 11:19
怀孕了之后泌乳素会升高的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:26
别吃嗅隐停   听说副作用大啊   我泌乳素也高35.83  方位范围值是4.79--23.3   朋友推荐我吃逍遥哦万  她是吃这个吃好的   还没有反弹  我也纠结中  我的血清促甲状腺素  4.99  比范围高了0.8啊  怎么办
<br/>
点击查看全文