要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

13PL,应该没戏了,早上一上班就买了半定量

39955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上,把上次朋友送我的一个试盒拿出来测,竟然测到粉条。。。跟老公一阵激动,后来仔细一看,原来是测排卵的。。顿时大哭了一场,人生大起大落啊,实在是太刺激了。

早上又测了大白板,估计没戏了,温度也往下走了。

一上班马上买了半定量,补货了点PL试纸,这个周期,加油!!

————————————我是各种纠结的分界线————————————————

今年难受了一天,心情太坏了,仔细想想,真不该这样,每次测排卵,然后逼老公连续A,然后各种傻了一样的玩尿啊尿。。

准备告别播种网,回归正常生活,各种有,或者没有,或者症状,都让他随风去吧。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:48
我也是十三号排的,体温连续两天降温,估计今天就杀到了,姨妈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:52 | 来自WAP
我今天一早姨妈已经杀到了,下个月一起努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:37
我今早降了0.1,但还是抱着希望!
<br/>祈祷中……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 11:35
。。。。。时间长了你就淡定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:46
白板。我最郁闷的还是未来几个月可能要暂停备孕,真是气人,上半年牙齿痛了几个月,吃中药无效不得不去医院治疗,这两个月好了吧,有一天吐了之后又把胃和食管伤了,这都快一个月还没好,吃东西都觉得梗在胸口,有时候又反酸不舒服,马上来姨妈就去医院,要造影的话就要至少歇3个月。悲催啊!!!
点击查看全文