要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

去年今日,永生不忘,不可磨灭之痛(写给离开我一年之久的宝宝)

1848825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年8.26日,是我一生中最痛苦,也是永生不忘的日子,那一天,我失去了我的宝宝,我四个半月大的宝宝。因为我的宫口打开而永远的离开了我。

宝宝,你知道吗。在你离开爸爸妈妈这一年的时间里,妈妈每天都在想你,每个月都觉得你会回到妈妈肚子里来,可是,一次又一次。一月又一月,调皮的你是在和妈妈开玩笑或是躲猫猫吗,又或是你还没有玩的够不想回到妈妈身边?可是妈妈真的太想你了,每个月在来月经的前几天妈妈都会像个疯子一样,不停的用试纸来等待你的到来,可是每次心都是由高潮跌到了低谷,爸妈、爷爷奶奶、姥姥姥爷以及姨夫姨妈都盼着你能早点回来,因为他们都很爱你的,你的离开不只对于爸爸妈妈,对于他们也是不能承受的痛,还记得你离开的那天,当姥姥知道这个消息后,坚强的她也流了泪,爸爸也是个坚强的男人,也没能忍住泪水,妈妈更是为你哭坏了眼伤碎了心。你离开之后,妈妈的身体就不好了,得了严重的炎症。以致于输卵管不好了,每天都在喝着难以下咽的中药,希望通过中药能治好妈妈的病。让妈妈可以更好地迎接你的到来。
妈妈真的是太想你了,爷爷奶奶也是,你就这么忍心还不回家吗?在多少个夜里,妈妈偷偷的流泪,睡不着觉。妈妈不想让爸爸看到我哭,因为我知道爸爸虽然表面上装得不在乎,可是爸爸也是个心细的人,我不想因为我的难过而再牵扯到他的痛处,所以妈妈只能趁爸爸睡着了,偷偷的想你,在你离开的这些日子里,妈妈上班下班回家的时间里都在想你。你知道吗宝宝,妈妈每当看到孕妇走在路上,妈妈也会想到你,妈妈甚至会想若是宝宝没有离开妈妈,那么妈妈月份大的时候会是什么样子的呢?每当妈妈看到刚出生不久的小朋友时,妈妈也总会想到你,若是你足月,和妈妈见面时会是什么样的呢?妈妈好想看看你,了解你,可是你没给妈妈这个机会。
宝宝,妈妈说话有点乱,总之就是一个想法,全家都在想你,也都在盼你,希望你能早点来,健康的来,宝宝,如果可以,这个月回到妈妈肚子里好吗?我们分别的时间太久了,是该重逢了,我们都太想你了,回来吧,妈妈会好好爱护你,保护你的。让你顺利和所有爱你的人见面。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
抱抱楼主,我也是个四个月失去宝宝的人,现在还没出月子,有时候觉得梦一场,天天怨天尤人,为什么别人能平安生下孩子,我却要承受这般痛,可是再怨也没有用,人总要往前看,何不开开心心过一天
点击查看全文
axaccyy (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
LPFTRACY 发表于 2013-8-26 08:43
<br/>抱抱楼主,我也是个四个月失去宝宝的人,现在还没出月子,有时候觉得梦一场,天天怨天尤人,为什么别人能平 ...
<br/><br/>你要好好养着,母亲的身体才是最重要的,我流完产后上火加感染。得了盆腔炎导致输卵管堵了,这一年里再没怀的上,你一定要把自己的身体调养好。而且要劝着自己少哭,我当时就是月子里总哭的原因,后来眼都不好了,想开点。你是因为什么原因?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主要乐观一点,只有心情好了身体自然就好,宝宝自然就回来了,不要太纠结过去!加油!争取年前怀上,我们一起加油!
点击查看全文
ly13860631875 发表于 2013-8-26 10:38
<br/>楼主要乐观一点,只有心情好了身体自然就好,宝宝自然就回来了,不要太纠结过去!加油!争取年前怀上,我们 ...
<br/><br/>谢谢,我现在正在积极的吃中药治疗,我相信我会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 |
抱抱楼主,楼主坚强些,我今天也得到一个不好消息,这个月第三次BC,羊水基本没了,宝宝蜷缩着,看了心酸,胎心已经升高到165了,不知道我坚强的宝宝能坚持到什么时候,思考了一天,我觉得要坚持下去,想尽一起办法,宝宝,你要坚强,我也会跟你妈妈说要坚强,爸爸妈妈爱你。这个是第二次,第一次才坚持60天,这次你已经坚持了24W+3了,加油吧!经常陪媳妇逛街看到小朋友,我媳妇都会说第一个宝宝有在也这样....一阵心酸...没经历的人不懂的....
点击查看全文
Dream_Ture 发表于 2013-8-26 19:10
<br/>抱抱楼主,楼主坚强些,我今天也得到一个不好消息,这个月第三次BC,羊水基本没了,宝宝蜷缩着,看了心酸, ...
<br/><br/>你和你爱人都要坚强,而且要调整好心态,羊水少的话可以补的,不要因为大人而影响到孩子,挺住
点击查看全文
六级宝宝 |
axaccyy 发表于 2013-8-27 08:17
<br/>你和你爱人都要坚强,而且要调整好心态,羊水少的话可以补的,不要因为大人而影响到孩子,挺住 ...
<br/><br/>谢谢您,有人关心,心里好受多了,我现在的问题是,宝宝太小了,才24W,昨天检查了,10天前测羊水最深是1.8,没有羊水指数,没有指数,不是不测,是太少了;上个星期测1.5CM,依然没有指数,昨天测低于1.2CM,期间挂瓶了7天,食谱每天1000ML豆浆,巴氏牛奶,中药,燕窝,开水,水果,2个笨鸡蛋...
<br/>好无助,不知道怎么办,要做羊水灌注,医生不让....
点击查看全文
Dream_Ture 发表于 2013-8-27 09:45
<br/>谢谢您,有人关心,心里好受多了,我现在的问题是,宝宝太小了,才24W,昨天检查了,10天前测羊水最深是1 ...
<br/><br/>这个我也不太懂,我也只能劝劝你了,不管怎么样,能做到的比如说多喝水之类的你要做到,其他的我也不晓得了
点击查看全文
六级宝宝 |
axaccyy 发表于 2013-8-27 11:17
<br/>这个我也不太懂,我也只能劝劝你了,不管怎么样,能做到的比如说多喝水之类的你要做到,其他的我也不晓得 ...
<br/><br/>谢谢您!水豆浆现在是使劲喝,不过我媳妇现在怕宝宝受苦,不想保了。
点击查看全文