要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15~16排卵,又用大卫测了zzy,感觉有水印啦,姐妹们帮我看看。

41004198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说秀儿太敏感,这个是用秀儿测的。过会再用plsz测一下。

我刚刚又用plsz测了一下,颜色还挺深的。
这是用大卫zzy测的,离远点看能看到么?
点击查看全文
vincioo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:14
发上来感觉,印子太浅太浅了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 08:16
有印呢,恭喜了,先接个头棒,我也要本月好孕哎em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 08:18
我也是15-16号排卵,现在coretests早早孕(买半定量试纸送的)是粉印,大为是意念灰印,不知道中了没有,心里很忐忑,求大为加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:18
天使々左手 发表于 2013-8-26 08:16
<br/>有印呢,恭喜了,先接个头棒,我也要本月好孕哎
<br/><br/>你也能看到印啊,太高兴了,希望能加深。你什么时候排卵的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:19
月光下的小猪猪 发表于 2013-8-26 08:18
<br/>我也是15-16号排卵,现在coretests早早孕(买半定量试纸送的)是粉印,大为是意念灰印,不知道中了没有,心 ...
<br/><br/>都说大卫不会骗人的,有灰印那就希望大大的,一起加深啊,恭喜mm了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:22 | 来自WAP
我能好孕吗?做梦都是这个事情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 08:24
vincioo 发表于 2013-8-26 08:18
<br/>你也能看到印啊,太高兴了,希望能加深。你什么时候排卵的?
<br/><br/>20号排的,等待的日子只是很焦急啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 08:26
怎么觉得你的检测线的印子离对照线那么远啊……看起来怪怪的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:28
有孕气都来接哦!
点击查看全文