要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

十一月的宝妈们,你们奶瓶囤了吗,我来说下待产包奶瓶和洗护啦

2220897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>品牌选择很多,bornfree宽口玻璃奶瓶最不错,好清洗。防胀气。
<br/>
<br/>早期使用玻璃的会更安全哦
<br/>
<br/>详细介绍在第六楼哦
<br/>
<br/>
点击查看全文
anruo1987 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 07:55 | 来自WAP
国内实体店没有地方买。只有海淘哦。<br/>有一起预定的不,大概九月初到,还有洗护之类的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 07:56 | 来自WAP
图片<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 07:56 | 来自WAP
在来一张<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 07:58 | 来自WAP
留邮箱我发清单哦,内附有我自己整理的待产包,一起分享。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:29 | 来自WAP
<br/><br/>宝宝差2天满两个月了,来说下海淘必备的待产包奶瓶和洗护吧。孕期和很多宝妈一起海淘过待产包,好不容易3钻哦,对这些品牌和使用效果多少有些了解。不过现在带宝中,偶尔还会帮忙妈妈们拼单赚人气,价格都是很实惠的,基本没赚也不能亏,有海淘过的宝妈都知道的,海淘利润极低,主要赚网站的返利。
<br/>
<br/>还有我孕期自己整理的待产包清单,都是必备的。需要的可以找我,我发给需要的宝妈。
<br/>
<br/>毕竟大家生第一胎的对这些都很茫然,然后会跟风买了一些其实没必要买的东西。其实准备待产包一点也不难的。
<br/>
<br/>来说正题。
<br/>
<br/>1、奶瓶。
<br/>我自己也是准备玻璃的。
<br/>大家准备一大一小的奶瓶就可以了。
<br/>160ml和260ml的。
<br/>打算人工喂养的得多备几个,我全母乳。坐月子时只用了160ml的。
<br/>材质选择玻璃或者PES的,但是玻璃材质会更稳定,大家都知道新生宝宝肠胃功能还未发育成熟,所以玻璃的最安全,不会预热分解有害物质。
<br/>
<br/>品牌推荐bornfree玻璃奶瓶,它相较于布朗博士的好清洗。
<br/>很多宝妈问我奶嘴,奶嘴可以不着急着备,怕麻烦的可以先备用个三段奶嘴。你备多了估计宝还不爱吃,届时换奶嘴的话用不着浪费。
<br/>
<br/>不过关于bornfree宽口玻璃奶瓶的产地,现在只有中国帮忙代加工。技术是美佬提供,之前以色列也有产,已经停产了,美国母婴网站也很难买到了。
<br/>
<br/>我用的bornfree玻璃奶瓶,宝也喜欢喝,玻璃厚实,不容易摔坏,但奶嘴流量稍快了些,我宝吃的很急,估计和这有关系。
<br/>
<br/>
<br/>2、宝宝的洗护。
<br/>海淘热门品牌,加州宝宝和小蜜蜂,aveeno baby。
<br/>加州宝宝预防红疹湿疹不错。
<br/>小蜜蜂的成分纯天然,味道相比加州宝宝清香一些,它家爽身粉瓶口设计比加州宝宝好用,新生儿皮肤容易粘腻,需要保持干爽,特别是洗完澡后,备一瓶还是有必要的。
<br/>
<br/>选购爽身粉要选不含滑石粉的。对宝宝无害。
<br/>小蜜蜂的爽身粉也含有玉米粉,玉米粉更容易着附。
<br/>
<br/>还有女宝的私密处建议不要用爽身粉,长期用的话说是长大后得宫颈癌的几率大,使用的时候一定要避开哈。
<br/>
<br/>3、沐浴露和洗发的可以先囤一瓶二合一的。
<br/>
<br/>一般宝宝出生后用清水洗的。大些的话可以一周用一两次洗浴的。我宝出了月子就用了,头发没剃,没规定满月要剃头吧反倒是很不喜欢这些陋习,宝宝头皮很娇嫩,更需要保护,需要健康。
<br/>
<br/>
<br/>保湿乳的话可以备aveeno baby天然燕麦乳,227g一大罐,保湿效果不错,对湿疹也有效。
<br/>
<br/>4、 护臀膏,穿纸尿裤特别容易红屁股,必备款。或者用茶油。不要以为传统尿片就不需要了,不经常更换也会捂出来的。所以备一罐有备无患。
<br/>
<br/>我给宝宝囤的是小蜜蜂的,效果可以。就是有点干不好摊开,但无碍,使用一点点就可以了,一罐可以用很久。
<br/>
<br/>另外,海淘加州宝宝的金盏花霜针对湿疹一流的哈,囤一瓶红屁股湿疹身体护理一瓶搞定。
<br/>5、乳头护理
<br/>lansinoh的乳头羊脂膏,防止乳头皲裂,缓解哺乳痛,宝宝吃下去没有事情,成分是羊脂,天然的。
<br/>因为每个新妈妈情况不一样,我有备,但是没用到,哺乳感觉不痛,也没裂开。
<br/>我群里很多妈妈出现过哺乳痛和裂开。因人而异吧。
<br/>
<br/>
<br/>6、麦肯齐软头勺子
<br/>宝宝哺乳时说是不用喝太多水,但是,宝宝夏天出身,喝点水补充水分,很有必要哈。
<br/>买个麦肯齐的软头勺子,喂开水用。其他宝妈说它的吸允力好哈,颜色也鲜艳可爱~
<br/>
<br/>7、玩具不着急买也行。做月子期间宝宝大部分时间都在睡觉,可以出生后慢慢添置。
<br/>8、宝宝新生儿衣服准备三至五套,其他可以找亲人或者朋友宝宝用的旧衣服,更安全,没甲醛。出了月,长的快的宝宝很快就要更换衣服的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:23 | 来自WAP
Huirb@hotmail.com<br/><br/>楼主,求待产包清单,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:05 | 来自WAP
亲,我也十一月的预产期哦。还没开始下手呢!我的邮箱是214213219@qq.com,谢谢亲哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:32 | 来自WAP
sina_146384 发表于 2013-08-26 11:23
<br/>Huirb@hotmail.com<br/><br/>楼主,求待产包清单,谢谢!
宝妈,发你了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:33 | 来自WAP
蓝色water 发表于 2013-08-26 13:05
<br/>亲,我也十一月的预产期哦。还没开始下手呢!我的邮箱是214213219@qq.com,谢谢亲哦!
宝妈,发了哦
点击查看全文