要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
[孕育交流]

难道我真得错了嘛!

48963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我疯狂得爱上了他,为了跟他在一起我不顾家人得反对。当时得他也同样疯狂得爱上我,可时间很无情,我们一起走过六年,就再要准备讨论结婚的事情我们闹矛盾了,他说我不该要跟他爸妈说结婚要彩礼要房子,其实我也只是提一提,并没有说非要不可,可就因为这事我跟他爸妈之间也闹的不愉快,但是当他妈妈说不愿意答应我得条件我不想他太为难,从而也从心里愿意放弃所有的物质条件,决定跟他一直走下去,虽然我有这样的决定,可是我的个性很要强,老是嘴巴上跟他说不愿妥协,这样做,是因为我坚信他太爱我,为了我会愿意跟他妈妈好好谈谈,给我们彼此一个台阶,可是我太过自信了,换来得却只是他无情的转身离去,他说不愿意为了自己太让父母伤心难过,只想让家里人开心,虽然我们得相处有时候我说话比较不好听,但也只是生气时候说得气话。可他为什么就不理解,一直以来他都没有稳定得工作过,而我也没有嫌放弃过他,可能有时候会为了他找不到工作不开心,生气,可我从来没想过要放弃六年的感情,可他现在的转身离开让我很无助,不知道到底该怎么办,他走了,我跟他说我得心里话,我得伤心难过,可他竟然说我没有想明白,没有理解清楚,还说如果你真得爱我,还会在乎时间嘛!他现在满脑子里面都是想着赚钱,让父母开心,或许有钱就能改变现状,我有去挽留他,说之前说得是气话,可他不在相信,说他已经想明白,感情毕竟只是生活的一部分,钱跟家人才是最重要的,我真得不知道该怎么办,求助
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-6 16:36 | 来自WAP
这样的男人不要也罢,即使以后结婚了他也不会处理好,你和他家人的关系的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-13 10:16 | 来自WAP
这样的男人,不值得!!嫁给他,以后一定会委屈自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-20 17:29 | 来自WAP
幸孕小孩 发表于 2013-10-13 10:16
<br/>这样的男人,不值得!!嫁给他,以后一定会委屈自己!
<br/><br/>他那么狠心,不要也罢,既然你都去挽救了,6年的感情不能说因为钱就放弃心爱的你呀!等待一个爱你的男人再付出感情吧
点击查看全文