要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

半夜吸奶

1570828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁在半夜吸奶的,出来吱一声。当妈妈真的好辛苦啊,痛并快乐着!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-26 03:21
我家宝妈就是啊,宝宝怎么特别爱吃一边的奶头,另一边不喜欢呢,只好用吸奶器挤,无奈只有30ml,奶量不对称是怎么回事呢?豆汤妈妈有多少奶呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 04:06 | 来自WAP
刚吸完的宝妈飘过,估计没多久又要醒了。。。。
点击查看全文
绿豆汤228 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:03 | 来自WAP
Tinoyoung 发表于 2013-08-26 03:21
<br/>我家宝妈就是啊,宝宝怎么特别爱吃一边的奶头,另一边不喜欢呢,只好用吸奶器挤,无奈只有30ml,奶量不对称是怎么回事呢?豆汤妈妈有多少奶呢?
我奶量一天在1000,晚上一次能吸出180左右。我都是瓶喂,娃不肯吸乳头
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:47
4个月以前每天半夜得吸,那时候是为了追奶,之后宝宝睡整夜觉也懒得起来了~
点击查看全文
绿豆汤228 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:50 | 来自WAP
韩小龙包 发表于 2013-08-26 08:47
<br/>4个月以前每天半夜得吸,那时候是为了追奶,之后宝宝睡整夜觉也懒得起来了~
那奶量有没有减少?不吸会胀痛会漏奶,呜呜呜呜
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:17
绿豆汤228 发表于 2013-8-26 08:50
<br/>那奶量有没有减少?不吸会胀痛会漏奶,呜呜呜呜
<br/><br/>那肯定会减少的,主要多了也没用,我家不用夜奶,胀久了会回奶,最好还是吸掉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:36 | 来自WAP
吸呗,我早习惯了,这点苦吃不了啊
点击查看全文
绿豆汤228 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:38
songss-1 发表于 2013-8-26 10:36
<br/>吸呗,我早习惯了,这点苦吃不了啊
<br/><br/>我也习惯了,可还是困的睁不开眼睛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:51 | 来自WAP
奶是越吸越多的,宝宝不吸自然会少了,一定要两边都吸,而且少的一边先吸
点击查看全文