要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

白带拉丝了,今晚要AA吗,紧急!!

99409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
刚上厕所发现有白带拉丝了,尿液也变得浑浊,这是要排卵了还是已经排了?什么时候安排AA啊?求各位JM回答!在线急等!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

应该还没排。。 我建议今天晚上开始隔天A,中的机率很高 昨天晚上有点早可能。。 机率挺大!加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 00:09
应该还没排。。
<br/>我建议今天晚上开始隔天A,中的机率很高
<br/>昨天晚上有点早可能。。
<br/>机率挺大!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-26 00:13 | 来自WAP
有测排卵试纸吗?强阳的话可以安排爱爱
点击查看全文
胖宝宝1987 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 00:17 | 来自WAP
测了,刚测完,没强阳,可是又怕是已经排了转弱了,这两天疏忽了,没有测,就刚刚测了个。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 10:34
各人情况不一样,建议你用一个PLSZ吧,
<br/>因为有些人拉丝后几天才排的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:24
有拉丝可以安排功课啊,然后开始隔天安排就不会错的。如果这样体力跟不上的再结合试纸找准时机咯。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 23:52 | 来自WAP
要啊,因为就算排了,卵子也可以存活12小时还是24小时的,我忘了,反正就是还可以在那里等精子
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 13:44
嘉妮爱宝宝 发表于 2013-8-26 16:24
<br/>有拉丝可以安排功课啊,然后开始隔天安排就不会错的。如果这样体力跟不上的再结合试纸找准时机咯。 ...
<br/><br/>如果早晨AA的话要躺多久才能起床尿尿拉粑粑? 上班路上要一个多小时JZ会不会流出来呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 13:45
zahjht 发表于 2013-8-28 23:52
<br/>要啊,因为就算排了,卵子也可以存活12小时还是24小时的,我忘了,反正就是还可以在那里等精子 ...
<br/><br/>好像是48小时em09
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 23:56
我也发现今天开始拉丝了
点击查看全文