要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号排卵的,5.1ZZY测到粉印,5.2zzy却是白板,崩溃,难道我要连续两个月经历咋胡吗?

42203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       w我21号排卵的,第七天开始有感觉累的症状,RF有轻微抽痛,PR第十天5.1症状更明显,肚子和RF都有抽痛,腰和腿都很酸,5.1早上ZZY测到粉印,很兴奋,很高兴,可是5.2早上测zzy却是白板,突然有种崩溃的感觉。上个月我也有类似的感觉,排卵第十天早上测到粉印,第十天晚上睡觉的时候腰很酸很酸,可是睡了一觉醒来却觉得很轻松,可以在床上滚来滚去也没觉得不舒服,早上测了zzy是白板,当时很蒙,过了两天YJ就来了。这个月反应虽然比上个月明显,但是也是zzy也是刚开始有粉印,第二天变白板,难道又是咋胡吗?从天堂掉进地狱的感觉,还要经历两次吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:07
4月1号例假,本月喝黑豆浆了,疑似20号左右排卵。。昨天大卫ZZY几乎白板,今早大卫ZZY有淡淡粉印,但愿不要诈胡,忐忑中。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
mousekely (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:18
暖暖86 发表于 2012-5-2 13:07
<br/>4月1号例假,本月喝黑豆浆了,疑似20号左右排卵。。昨天大卫ZZY几乎白板,今早大卫ZZY有淡淡粉印,但愿不要 ...
<br/><br/>你应该是有了,祝大家好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:28
大家一起好孕啊,4.29排卵,希望这个月可以好孕啊em25em25em25em25
点击查看全文