要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

备孕日记 造影篇 2013-08

1640739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从8月份以来一直在纠结到底要不要去查输卵管,要不要做造影!其实去年11月已经做过了通水,显示通畅的,可是查了资料也问了医生都说通水可能不太准确!可是一直都怀不上,所以想造影再查一次输卵管!7月份有加一个不孕不育多人群,里面很多姐妹都多多少少有一些各种各样的问题,很多姐妹说造影疼的都哭了,我也怕疼,也怕查出来真的有问题,所以8月份以来心情一直不好,一直给老公找茬,还好老公脾气比较好,理解我,不会真正和我计较!20130820,由妹妹陪同去苏州附一医院,本来是想20号只是挂号去预约的,因为听说造影是要提前预约的!也和老公约好了20号先去预约,之后再由老公陪我去造影,我实在是没有勇气自己一个人去!没想到附一院的造影一整个星期都预约满了,可是我已经请好假,平时假期也不好请啊!所以医生推荐我去他们的分院广慈去做,事到了头上,我反而不紧张了,很平静的去了广慈院!唯一纠结的就是不知道广慈做的好不好,所以问了一下苏州一个做试管的群,大家说也在那做过,挺好的,所以也就不纠结了!
试管过程中,一直担心自己太紧张而影响检查结果,所以检查过程中就一直想办法转移自己注意力,比如听医生和护士聊天,比如观察造影室的环境等等!还好,情绪调整的比较好,没太紧张!另外,安慰一下姐妹们,造影真的没有宣称的那么疼,就是腹部有压迫感,有些压力,但是真的可以接受的范围!同时提醒姐妹们去之前带个卫生巾,会流血的!
检查出来结果很好,通畅!真的很高兴!
至此,医生说我的数据都很好,我的检查告一段落,现在就等老公精子形态检查了!
老公活力OK,80%,医生说查查形态!

点击查看全文
咿咿呀呀2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:13 | 来自WAP
造影结果<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:15 | 来自WAP
咿咿呀呀2013 发表于 2013-08-25 22:13
造影结果<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:42 | 来自WAP
这月也失败了,我也想去造影检查了,但是心里真心害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 23:51 | 来自WAP
allison213 发表于 2013-08-25 22:42
<br/>这月也失败了,我也想去造影检查了,但是心里真心害怕
我去之前也很害怕,但是做下来发现疼痛真的在可以接受的范围内,不要害怕哦,allison!共同加油,互勉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:21 | 来自WAP
我29号也去附一院做,我老公也准备在那检查精子,排队要等一个多月,没做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:36 | 来自WAP
期待宝贝,你也是苏州的吗?附一院的精子形态检查是要提前一个月预约呢!但是老公的检查也很重要的,女方没有问题老公精子不好听说也会造成不孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:09 | 来自WAP
2013期待宝贝 发表于 2013-08-26 11:21
<br/>我29号也去附一院做,我老公也准备在那检查精子,排队要等一个多月,没做了
期待宝贝,你也是苏州的吗?附一医院的精子形态是要约到一个月以后呢,我老公也是约到了9月份!但是我们在附二医院检查的精子活力拿到附一医院的何主任看,她说不完整!还要检查一下精子形态才行!而且据何主任说,精子形态只有附一和母子可以做,我们也懒得再去母子排队了,就约了附一9月份做了<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 18:47 | 来自WAP
我上个月做的,我的输卵管通畅所以不是很痛苦。通水没事的应该没什么问题吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:32 | 来自WAP
缘满满 发表于 2013-08-26 18:47
<br/>我上个月做的,我的输卵管通畅所以不是很痛苦。通水没事的应该没什么问题吧!
嗯,通水没问题应该是没问题的!只是医生看我通水之后快一年还不怀,所以担心通水没做好,让我再查一下造影!其实主要是求安心!呵呵,缘满满你备孕多久了呀?
点击查看全文