要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

中医调理中

811714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,是流产后的第三次月经了,时间过得很快,比想象的快。刚流产时一直想着六个月,六个月怎么才能熬过去,现在感觉很快。

今天,已经调理了两个月,出月子就开始调理了,以为机会总是留给准备好的人,我希望自己早点准备好,早点走上等宝宝来的路上。

今天,我突然换中医了,以前看的中医说句心理话,非常好,看得也好,还经常给我加号,非常感谢,感恩遇见这么好的中医。

今天,我换中医了,因为那个中医主要是看肺病的,非常神的医生,治疗好很多病人,我一个调理身体的人每天占一个名额(40个名额),有时还加号,每次去都很不好意思,医生也不好意思不给我看,就这样,我坚持了两个月,内心一直愧疚,愧疚占医生看肺病的名额,愧对那些看肺病没有挂上号的人,愧对那些想看这个医生没机会看的人。后来我决定换医生,把机会让给更需要的人,我心里也会得到安慰。

今天,我换了一个治疗调理身体的中医,治疗的很好,听说一个被西医判死刑的孕妇,被他拉下病床,现在已生下健康小公主。一个姐姐,经过他调理,已顺利好孕。当然也有很多,只是对这个姐姐比较熟悉,这个姐姐人很好,经常帮助群里的姐妹和我。

今天,中医帮我把脉,说我宫寒很厉害,妇科很干净,其他都很好,给开的中药。中医说这次只能成功不能失败,让我一定好好调理,还说一定能把我调理好,有事给他打电话,有不明白的也打电话,很是热情,是这位中医让我看到了希望。回来时给老公说,虽然花了钱,吃了那么苦的汤药,但是心里却美滋滋的,以为这个医生让我看到了希望,看到了明天的太阳,真心感谢,感谢天感谢地,感谢我们那个群,感谢好孕姐,传递那么多蒸能力,感谢遇到这么好的中医!!!

点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 09:02
wgx爱爱恭喜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-28 14:16
恭喜楼主,祝我们年底都能好孕,加油
点击查看全文
雪倩慧燕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:42
qzone_187911 发表于 2013-8-28 14:16
<br/>恭喜楼主,祝我们年底都能好孕,加油
<br/><br/>加油,咱们都早点好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:47 | 来自WAP
楼主是哪里的哇?这么好的中医可遇不可求哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:14
我的经验,一定要看中医妇科大夫,不要什么都看只兼一点妇科、上次遇见连多囊都不知道说就是囊肿的,晕。
点击查看全文
雪倩慧燕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:44
二娃宝贝 发表于 2013-8-31 20:47
<br/>楼主是哪里的哇?这么好的中医可遇不可求哦
<br/><br/>西安,我们西安有很多好医生,之前都不知道,流产后通过各种办法找的。
点击查看全文
雪倩慧燕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:46
80bozhong 发表于 2013-8-31 21:14
<br/>我的经验,一定要看中医妇科大夫,不要什么都看只兼一点妇科、上次遇见连多囊都不知道说就是囊肿的,晕。 ...
<br/><br/>嗯,群里很多姐妹都是在我看的中医那里调理的,现在有怀孕的,也有已经生完娃娃的。所以有人去,我才敢去,要不然我也不敢拿自己当试验品。
点击查看全文
雪倩慧燕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 21:49
雪倩慧燕 发表于 2013-8-31 21:46
<br/>嗯,群里很多姐妹都是在我看的中医那里调理的,现在有怀孕的,也有已经生完娃娃的。所以有人去,我才敢去 ...
<br/><br/>我第一个医生很好,我调理一个月,我第二次月经非常准,而且全是鲜红色血,没有血块,都快好了,医生也快让我停药了,但是我急于备孕,各种办法都在弄,泡脚,喝补药等(都是自己想到哪里做到哪里),所以身体又反复了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-1 08:15 | 来自WAP
我也是西安的,你说的这个中医在哪呢?
点击查看全文