要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我想要2个孩子怎么办????%>_<%

884018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  现在怀孕5个月了,一直希望是女孩,我喜欢女孩老公也不讨厌生女孩,前2天做BC是个男孩,我妈妈和我去的,医生指给我妈看BC上的男孩特正的地方,确实是个男孩,我当时就是我想要女孩,那个医生以为我是2胎那,我说我是头胎,因为第一胎是男孩的话婆婆家里就不可能叫要2胎了,我好想要一男一女,我就是想要2个孩子,要是我没上班还好,我上班的地方和计划生育是一个办事处,我公公也是就是不在一个办事处,要是第一胎是女孩,按老人的心理怎么也想要个孙子,一定会想办法的,我老公就是独生子,我有个弟弟我不是独身子女,就没办法要2胎了,我们又都不是农村户口,我是没办法偷生2胎的,怎么办啊,我好想要2个孩子啊,我婆婆家太不热闹了,我老公因为是独生子脾气别惯的超不好,我想要2个孩子做伴,让他们互助互爱,可能是我和我弟弟从小一起长大,即使我妈没空管我们,我们也很好,即使别的小孩不和我们玩,我和我弟弟在怎么吵关系也一样好,反正我想的多了,我就觉得2个孩子好em85好想要2个宝宝啊em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 13:05
你就那么肯定你可以第一胎女孩,第二胎就可以是男孩啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 13:10
有钱的话就偷生二胎罚钱咯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 13:10
有钱的话就偷生二胎罚钱咯。
点击查看全文
颜児寳寶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:13
^-^__多哆 发表于 2012-5-2 13:10
<br/>有钱的话就偷生二胎罚钱咯。
<br/><br/>罚钱到不怕啊,我和我公公都是在ZF部门上班,我们有时候还协助计划生育那,不是罚钱那种小事啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:15
em30em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 13:18
颜児寳寶 发表于 2012-5-2 13:13
<br/>罚钱到不怕啊,我和我公公都是在ZF部门上班,我们有时候还协助计划生育那,不是罚钱那种小事啊 ...
<br/><br/>那有钱就不怕生二胎啦。
点击查看全文
颜児寳寶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:23
^-^__多哆 发表于 2012-5-2 13:18
<br/>那有钱就不怕生二胎啦。
<br/><br/>我倒是不怕,我怕连累我公公的工作了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 13:26
颜児寳寶 发表于 2012-5-2 13:23
<br/>我倒是不怕,我怕连累我公公的工作了
<br/><br/>这也是,但第一胎都没生下来就别想那么多了。我也想要二胎,但没钱罚em29
点击查看全文
颜児寳寶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:32
^-^__多哆 发表于 2012-5-2 13:26
<br/>这也是,但第一胎都没生下来就别想那么多了。我也想要二胎,但没钱罚 ...
<br/><br/>我朋友都说,要是真在怀孕了或许我婆婆家会说要,毕竟他们家都是一家一个孩子,人太少了em67
点击查看全文