要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

怎么测体温查是否排卵

57307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想做排卵检测,但本地没有医院能做,由于工作不允许,校医建议我做体温检测,不知道怎么做,请求大家给我传授下经验,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:23
体温计放枕边或伸手就可以取到的地方,每天早上醒来后什么都不动,固定在某同一时间,直接拿体温计放舌下量3-5分钟,记录在播种网有专门记录体温表内。记录一个周期后就能看出你的体温变化规律了,在月经过后一般14-15天左右排卵体温相对较低,那时就客安排aa。不过我建议亲网上买大卫排卵试纸+结合体温的方法安排aa会比只做体温来的更准些。若我的回答能帮到你的话,请设为最佳或赞哦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 07:03
一般不建议太早测量体温,六点以后再测。
<br/>把温度计放在身边,一醒来就放入舌下,每天记录温度。。
<br/>一般每排卵基础体温都比较低,温度突然高两三度然后持续好多天就是排卵了。
<br/>一般高温持续12〜14天说明你的黄体很正常。
<br/>记住每天都记下来。
<br/>一般测三个月你就知道怎么回事了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 00:14
告诉你我的方法
<br/>1,我每天早上8点左右起床,所以,我每天早上六点半测体温。
<br/>2。播种网首页的百宝箱有一个体温表,你每天可以把体温输入在这个地方,连续一段时间后,你就可以看到一个完整的周期。
<br/>3。每次来月经的时候,新建一份体温表。
<br/>4。黄体期也就是体温表上的高温期,一般会持续14天。
<br/>5。如果你月经周期是30天,那一般第16天的时候会是排卵的那一天,在体温表上,你可以测出这一天的体温是很低的。
<br/>6。在排卵前,通常白带会有拉丝现象。
<br/>
<br/>暂时就想到这么多,如果你还有想问的,可以找我哦。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:01
我建议还是用PLSZ更好一点,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 20:41
我今天第一天测。早日好孕!
点击查看全文
乌鸦的拇指 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-5 17:45
涵儿宝宝 发表于 2013-8-29 17:01
<br/>我建议还是用PLSZ更好一点,
<br/><br/>那是什么?
点击查看全文