要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕24周+5,一共才重了10斤,有和我一样的麻麻吗?

31020123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前体重98斤,现在都快6个月了,才108斤。
三个月的时候照了BC到现在一直没照,
真担心宝宝会不会营养不够。
我自己是一点也没有胖,
咪咪到是大了好多好多,肚子也不大。
妈妈们,你们呢,有和我一样只重了10斤的吗?

em25em25em25
5月9号做三维BC,希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:36
26周,重了20多斤了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:00
我重了16斤,现在128斤啦,好恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:37
重了7.8斤吧,只突了一个大肚子,别的地儿都没胖
点击查看全文
微雨落尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:31
primrose128 发表于 2012-5-2 13:36
<br/>26周,重了20多斤了
<br/><br/>好羡慕哦。em49
点击查看全文
微雨落尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:31
晨飞翔baby 发表于 2012-5-2 15:00
<br/>我重了16斤,现在128斤啦,好恐怖
<br/><br/>重了才好呢,说明宝宝也在长大。
点击查看全文
微雨落尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:32
淡了红颜11 发表于 2012-5-2 15:37
<br/>重了7.8斤吧,只突了一个大肚子,别的地儿都没胖
<br/><br/>你到现在还没重10斤吗?天呐,比我重的还少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 16:37
反正我是猛涨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:30
弱弱的说 怀孕七个月  我才重了2KG  我之前体重是87KG,超级大胖子,所以医生让我一定要保持体重,于是每天吃很多顿 但是每顿都吃的很少  也不爱吃肉什么的 鱼虾吃的比较多
<br/>所有人听说这个体重 都有些不可思议
<br/>我自己也有些担心
<br/>但是做B超体检什么的一切正常
<br/>就OK了
点击查看全文
微雨落尘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:31
满架蔷薇一院香 发表于 2012-5-2 17:30
<br/>弱弱的说 怀孕七个月  我才重了2KG  我之前体重是87KG,超级大胖子,所以医生让我一定要保持体重,于是每天 ...
<br/><br/>会不会太少了。。。天呐。
点击查看全文