要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求救,隔天去yc,卵子没长大,右边数个泡泡,怎么回事??

629012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第1次yc 第2次yc 第1次yc 求救:本人平时大姨妈非常不准,这次月经是8月13号来的,19号结束的,23号第一次去阴超,今天25号下午去第二次,就是隔天去,但是卵子完全没长大,右边数个泡泡,怎么回事??医生冷冷的跟我说了句话:那你有可能是多囊卵巢综合征了。我真的吓死了,大家帮我看看吧,好着急gst人家不依下面附上第一次和今天的报告,请大家帮帮我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:15
左边不是有卵泡形成吗?1.7呢,不是说1.8大小就可能会排了嘛!医生的话要掂量掂量,之前吃过医生的亏,检测到了1.6大小,医生让两天后再来,结果早上到就已经排掉了。另外一个医生说查到有1.6的时候就应该每两天AA一次,有条件可以每天AA,很难把握排卵的瞬间的!祝好孕!
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 20:18
sophiaxue1986 发表于 2013-8-25 20:15
<br/>左边不是有卵泡形成吗?1.7呢,不是说1.8大小就可能会排了嘛!医生的话要掂量掂量,之前吃过医生的亏,检测 ...
<br/><br/>可是卵泡太扁了,这样也行吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:19
tenfer 发表于 2013-8-25 20:18
<br/>可是卵泡太扁了,这样也行吗?
<br/><br/>这个问题我以前问过医生 据她讲说只要一个尺寸达到1.8就可以 放宽心 别让他们吓到了
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 20:26
sophiaxue1986 发表于 2013-8-25 20:19
<br/>这个问题我以前问过医生 据她讲说只要一个尺寸达到1.8就可以 放宽心 别让他们吓到了 ...
<br/><br/>真的么?mm是在哪里医院做的检查呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:28
tenfer 发表于 2013-8-25 20:26
<br/>真的么?mm是在哪里医院做的检查呢?
<br/><br/>省妇幼 武汉的em33 赶紧安排A吧 哈
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 20:30
sophiaxue1986 发表于 2013-8-25 20:28
<br/>省妇幼 武汉的 赶紧安排A吧 哈
<br/><br/>求aa时间,亲觉得应该怎样安排?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:32
tenfer 发表于 2013-8-25 20:30
<br/>求aa时间,亲觉得应该怎样安排?
<br/><br/>要是我 今天开始撒 试纸同时查着 一直到强阳转弱为止
点击查看全文
tenfer (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 20:40
sophiaxue1986 发表于 2013-8-25 20:32
<br/>要是我 今天开始撒 试纸同时查着 一直到强阳转弱为止
<br/><br/>每天啊?应该隔天就可以了哦?我还想问下,mm请看我右边卵巢是咋回事啊?有碰到类似情况吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:40
tenfer 发表于 2013-8-25 20:40
<br/>每天啊?应该隔天就可以了哦?我还想问下,mm请看我右边卵巢是咋回事啊?有碰到类似情况吗? ...
<br/><br/>这就不懂啦 没遇到过呢
点击查看全文