要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

月经24天,阴超归来,帮忙看看肌瘤位置影响怀孕么?内膜5mm怎么调理?

1481012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8月1号来的月经,5号结束,量不多。15号左右测到plsz阳,16号体温36.29,17号体温升到36.87。24号去做了个阴超,子宫后位,子宫前壁有个12*8mm的低声回节,子宫内膜5mm。我现在正在备孕,麻烦帮忙看看图,肌瘤的位置是否有影响到输卵管等附件,子宫内膜是否过薄影响受孕?我要如何调理才能既不影响肌瘤也能增厚子宫内膜,谢谢啦!

24号阴超结果

24号阴超结果

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,这个肌瘤不会影响备孕的。你目前不要管。内膜薄会影响怀孕,胚胎着床。你通过食疗,看能否调理,因为你有肌瘤不会吃雌激素的药
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:40
你好,这个肌瘤不会影响备孕的。你目前不要管。内膜薄会影响怀孕,胚胎着床。你通过食疗,看能否调理,因为你有肌瘤不会吃雌激素的药
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 19:45
是排完卵了吗?
<br/>内膜太薄了,应该提前吃补乐佳才是。。
<br/>肌瘤应该问题不大。
<br/>也不影响排卵,而且在宫前壁。。
点击查看全文
肉肉宝崽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 20:12
angelsissi 发表于 2013-8-25 19:45
<br/>是排完卵了吗?
<br/>内膜太薄了,应该提前吃补乐佳才是。。
<br/>肌瘤应该问题不大。
<br/>
<br/><br/>应该是排完的,之前也没想到会这么薄,准备吃点黑豆调理下,夏天都没太打豆浆喝了,特容易坏。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 20:27
肉肉宝崽 发表于 2013-8-25 20:12
<br/>应该是排完的,之前也没想到会这么薄,准备吃点黑豆调理下,夏天都没太打豆浆喝了,特容易坏。 ...
<br/><br/>我建议中药试试能不能让它长起来。。
<br/>不然白白浪费这个月了。。
点击查看全文
肉肉宝崽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 20:55
就是现在医生都太坑爹了,太能吓唬人了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:51
你好,你肌瘤在子宫前壁,而且很小,对于备孕不会有影响的,不要介怀这个。
点击查看全文
肉肉宝崽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 09:57
林子宝宝11 发表于 2013-8-26 08:46
<br/>你好,这个肌瘤不会影响备孕的。你目前不要管。内膜薄会影响怀孕,胚胎着床。你通过食疗,看能否调理,因为 ...
<br/><br/>吃黑豆和VE应该对加厚内膜有些帮助吧
点击查看全文
肉肉宝崽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 09:57
叶子妈妈8 发表于 2013-8-26 08:51
<br/>你好,你肌瘤在子宫前壁,而且很小,对于备孕不会有影响的,不要介怀这个。 ...
<br/><br/>谢谢,那我内膜薄,吃黑豆和VE调理可以嘛?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:59
肉肉宝崽 发表于 2013-8-26 09:57
<br/>吃黑豆和VE应该对加厚内膜有些帮助吧
<br/><br/>这个有点作用哦,特别是黑豆
点击查看全文