要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456789跳转
[B超看男女]

四维大排畸,医院送了动态光盘,结果惊奇发现。。。(附症状)

7916188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号去南京做了四维大排畸,当时没有问医生男女也没有想知道男女,我是二胎,当然希望儿女双全,但是男女都要的哦,因为我这胎保胎不容易,打了六十针的黄体酮,所以格外珍惜,23周预约做大排畸,把光盘拿回来看,一看尼玛,看见明显的JJ,而且还放大,就是医生量完股骨马上就到J了,特意发来给大家看看,呵呵,儿女双全了。是在电脑上用手机拍下来了的有点反光。

这张是双腿中间的 这张应该是放大的JJ吧
说点科学一点的症状吧第一前期HCG低,孕酮低,一度以为保不住或宫外孕,HCG翻倍不是很漂亮,一直都在最低的临界点
第二,今天去医院产检,验了血常规,发现中粒性细胞和中粒性细胞百分比偏高,
第三,12周的时候做过一个BC,就是以NUB原理看男女的,是往上翘的,男宝可能性大

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 19:12
是不是很明显呀,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 19:51 | 来自WAP
接个儿子帮。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 20:24 | 来自WAP
看不懂耶,不知道楼主怎么看的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 21:32 | 来自WAP
恭喜楼主大人 我和你一样的 我也想儿女双全 接儿子棒。希望我怀的也是个儿子吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:33
接儿子棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:35 | 来自WAP
恭喜楼主,接个男宝棒!楼主分享症状丫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 23:08
我没有看到那里是JJ
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 23:10
呵呵···好像第一张看懂了···有只脚打直的··有只脚没有2只脚中间就是JJ??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 23:54 | 来自WAP
接儿子棒咯!
点击查看全文