要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

如何减轻嘴里的酸味

69099 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀上双胎已12周多,早孕反应减轻了一点,但偶尔还会吐。最难受是,到现在还是吃完晚饭嘴里还是泛酸、多口水,很不舒服!现在还是没有食欲,每頓只能吃半碗。没精神,站久了一会儿都会喘气。唉。。。各位双胎的宝妈,究竟要等到多少周才有正常舒服的日子啊。。。很难过啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:44
wgx爱爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:08
wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:26 | 来自WAP
我也想说总是胃部不适,总感到恶心,什么时候能结束。明天十二周了,继续加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:23 | 来自WAP
正常情况下反应应该快过去了,不过也有人吐到生哦
点击查看全文
蕙质兰心2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 21:32 | 来自WAP
过了几天不吐了,但还是没有食欲,偶尔肠胃不舒服,总是响。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:04
em81我差不多14周,吐少了,也是嘴巴泛酸,痰多,胃胀,各种不舒服,不知熬到多少周才能舒坦。
点击查看全文
蕙质兰心2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:14 | 来自WAP
蜗蜗牛牛 发表于 2013-08-28 09:04
<br/>我差不多14周,吐少了,也是嘴巴泛酸,痰多,胃胀,各种不舒服,不知熬到多少周才能舒坦。
唉,现差不多13周了,好几天不吐了,谁知刚吃了条玉米,不久就全吐了,难道吃错玉米了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 09:17 | 来自WAP
接大家的好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-28 13:52
我十四周多了,还是厌食很严重,遇到自己爱吃的还能多吃点,不爱吃的,我就饿着,因为一吃就想吐,我开始是吃饭前想吐,现在是吃饭后想吐,各种难受。泛酸,胃胀,恶心,坚持了,希望赶快过去。
点击查看全文