要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

JM们帮忙分析下会是宫外孕吗

56407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>末次YJ是7月21号,8月20日验血 hcg是30 孕酮是19, 大夫说值太低,给开了地屈孕酮片吃。24日再次验血 hcg是149 孕酮20,大夫说有宫外孕的可能。心里非常郁闷,为什么我的hcg值这么低啊,孕酮都吃药了怎么才20呢 请各位JM帮忙看下 是不是宫外孕啊……
<br/>
<br/>2013年8月27日 孕5+2天 更新
<br/>今天又去验血了,HCG 450, 孕酮12大单位。大夫说hcg翻倍还可以,但是孕酮太低了。当时非常郁闷,要求约了明天下午的阴超,虽说日子还太短,但是还是希望能排除宫外孕。求正能量……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:20 | 来自WAP
在没确诊宫内外不建议保胎。有些受精卵质量不好会自然流产。
<br/>留意YD有没有出血?等时间够了去超一下,保持好心态。
点击查看全文
mapledxf (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 15:46 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-08-26 10:20
<br/>在没确诊宫内外不建议保胎。有些受精卵质量不好会自然流产。
<br/>留意YD有没有出血?等时间够了去超一下,保持好心态。
最开始19号那天有一点粉红色的分泌物 接着2 3天有点深黄色的分泌物,但是最近这几天都很好了,就是左下腹疼痛。做bc的话要等到什么时候才可以啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:51
mapledxf 发表于 2013-8-26 15:46
<br/>最开始19号那天有一点粉红色的分泌物 接着2 3天有点深黄色的分泌物,但是最近这几天都很好了,就是左下腹疼 ...
<br/><br/>没出血的话,你就等到40或者45天左右去B超吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 17:00
YJX一笑而过 发表于 2013-8-26 16:51
<br/>没出血的话,你就等到40或者45天左右去B超吧!
<br/><br/>我想这几天直接阴超去 着急害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 17:05
没有出血没有腹痛没有肛门下坠感不必担心了。把事情想得太吓人了,其实也不然,我二次宫外了,觉得没什么好怕,一出血,特别是出血多就去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 17:10
YJX一笑而过 发表于 2013-8-26 17:05
<br/>没有出血没有腹痛没有肛门下坠感不必担心了。把事情想得太吓人了,其实也不然,我二次宫外了,觉得没什么好 ...
<br/><br/>哎我就是肚子一直丝丝的疼呢。我小姐妹上个月宫外,一直到腹腔内大出血都没有流出一滴血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:27
mapledxf 发表于 2013-8-26 17:10
<br/>哎我就是肚子一直丝丝的疼呢。我小姐妹上个月宫外,一直到腹腔内大出血都没有流出一滴血。 ...
<br/><br/>胚胎在子宫长大也会有点点的痛的。看来还是看个人情况了,我二次宫外都是有出血的,咖啡色总有一点吧,也不可能一下子就大出血了。
点击查看全文