要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们,接好孕啦,刚从医院回来

42701116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院验血,下午四点多才出结果,心里不安了一天,等待的滋味真不好,呵呵。拿到结果有点看不明白,去找主治医生确认,我想说现在的医生态度怎么都这么差啊,汗一个先,惜子如金啊,就说了几个字:你怀孕了,你要不要?过十天来做B超。我说肯定要啊,我好不容易才怀上的了,然后我就想再问下我的数值好不好,她就好不耐烦的说,现在看不出来。有经验的姐妹们帮我看看,这个数值好不好啊? QQ图片20130825174654.jpg
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:51 | 来自WAP
接棒!恭喜啦!期待自己宫内健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 17:51 | 来自WAP
接头棒啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:52 | 来自WAP
HCG数值不错!孕酮测了么?过几天去看翻倍怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:52
恭喜恭喜,接棒好孕~~em38
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:54
Happygirl0816 发表于 2013-8-25 17:51
<br/>接棒!恭喜啦!期待自己宫内健康好孕!
<br/><br/>谢谢,九月你一定能好孕的哦,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:56
Happygirl0816 发表于 2013-8-25 17:52
<br/>HCG数值不错!孕酮测了么?过几天去看翻倍怎么样?
<br/><br/>我就是有点看不太懂,孕酮测过了15.23,不知道怎么样?医生只给我说如果没有什么不舒服的感觉或是出血,就等一两周再去做B超。还说我去的太早了,不一定测得出来,呵呵。我看有的姐妹比我还晚都测出来了,所以就急了今天跑去医完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:59 | 来自WAP
天使的宝宝2013 发表于 2013-08-25 17:56
<br/><br/><br/>我就是有点看不太懂,孕酮测过了15.23,不知道怎么样?医生只给我说如果没有什么不舒服的感觉或是出血,就等一两周再去做B超。还说我去的太早了,不一定测得出来,呵呵。我看有的姐妹比我还晚都测出来了,所以就急了今天跑去医完
还可以的!时间确实不太长啊!如果太担心反而不好的!快快乐乐的过几天去测HCG和孕酮!注意补充叶酸啊!呵呵,谢谢你啊!希望我身体好些就可以好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:59
接棒了,希望自己尽快好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 18:02
Happygirl0816 发表于 2013-8-25 17:59
<br/>还可以的!时间确实不太长啊!如果太担心反而不好的!快快乐乐的过几天去测HCG和孕酮!注意补充叶酸啊!呵 ...
<br/><br/>呵呵,我本来还准备了一个朋友介绍的老中医秘方和天喜丸准备这个月来了月经再吃来调理,有点病急乱反医的感觉。是的,放松心情真的很重要,这个月我本来都没想这个事,反而怀上了,之前是每个月都在担心月经乱得不行啊,有时候两个月才来,急死我了。
点击查看全文