要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

晒一晒我的31+5的B超图

56967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

双顶径8.26cm,头围29.55cm,腹围28.64cm

股骨长6.13cm,胎先露头,

羊水暗区4.4cm

胎盘:位置底后壁,分级1

CDFI:UA   PI1.15  RI0.67   S/D3.0

脐带:胎儿颈部可见U血流,胎心率160次/分

因体位关系,胎儿一侧上肢及一侧下肢显示不清

宝宝现在1978g,AUA 32+5  LMP 31+6    这个不太懂,是不是宝宝比实际周数大一周呢,也有绕颈的可能呀em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:14
好像是大了一点。医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:19
比我宝宝大,应该是有绕颈,我宝宝也绕1周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:06
我也是31周+5天做的B超,双顶径88,股骨61,B超显示大9天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:15
头大腿短吧
点击查看全文
woshizhanqin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:36

RE: 晒一晒我的31+5的B超图

快乐农长主 发表于 2012-5-2 13:14

好像是大了一点。医生怎么说

医生说是正常的,好像两周之类的都算正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:38

bettyvita 发表于 2012-5-2 14:06

我也是31周+5天做的B超,双顶径88,股骨61,B超显示大9天。

你宝宝和我宝宝差不多呢,预产期也差不多,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:45

风信子二号 发表于 2012-5-2 14:15

头大腿短吧

头是有点大,腿还好在正常范围内,我和他爸爸都不高呢,只要宝宝健康就好,其它无所谓了
点击查看全文