要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

人流20天,担心子宫粘连

1633211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我6月8号末次月经,7月14号验出怀孕,因为不知道怀孕感冒挂了致畸性的盐水,所以8月1号做了无痛人流,基本没出血,10号复查时显示宫体三径是50mm-48mm-35mm,肌成回声均匀,少量宫腔积液,医生开了益母草叫我回去喝,说没什么大碍也不用复查,但我喝了两天也没有血流出来,不知道有没有影响。

今天无意间发现我6月24号体检时,子宫三径是62mm-49mm-38mm,为什么子宫一边会小12mm啊,会不会是子宫粘连了啊,很害怕,我这次是第一次人流,失去这个宝宝我很难过也很自责,人流后哭了好久,现在只想把身体养好,好让宝宝下次回来时能够健健康康的出生,有经验的姐妹帮我看下,可能是子宫粘连吗,我术前禁欲一个星期,术后也一直没有同房,身体没有什么不舒服,是我太紧张了吗,我一直担心流产后会不孕,,,,em81

希望我和天下所有的准妈妈都能好孕

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

你别太担心。。 等需要备孕的时候去造影看一下。。 输卵管通的,又不粘连自己也放心。 不是什么大事,不过我感觉应该不会这么快就粘连的 不管怎么样,到时检查下,正常当然最好,不然打开下也不麻烦。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 16:57
你别太担心。。
<br/>等需要备孕的时候去造影看一下。。
<br/>输卵管通的,又不粘连自己也放心。
<br/>不是什么大事,不过我感觉应该不会这么快就粘连的
<br/>不管怎么样,到时检查下,正常当然最好,不然打开下也不麻烦。。
<br/>
点击查看全文
qzone_187911 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:50
angelsissi 发表于 2013-8-25 16:57
<br/>你别太担心。。
<br/>等需要备孕的时候去造影看一下。。
<br/>输卵管通的,又不粘连自己也放心。
<br/>
<br/><br/>恩,谢谢你的安慰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-28 09:08
一般在正规的医院只做过一次人流  术后好好吃药 休息 问题不大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-28 11:46
过段时间复查下心里踏实,不用过于太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-29 13:28
MM两次检测是否是同一个医生,同一台B超机呢?这些是有可能存在误差的。我备孕期间不同月份的排卵期做排卵监测,就发现卵巢大小这个月的跟上个月的不一样,我还问过医生她也承认B超机存在误差。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-29 15:42 | 来自WAP
我是8月1号做的
点击查看全文
qzone_187911 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 12:42
杞子2014 发表于 2013-8-29 13:28
<br/>MM两次检测是否是同一个医生,同一台B超机呢?这些是有可能存在误差的。我备孕期间不同月份的排卵期做排卵 ...
<br/><br/>谢谢亲,不是同一家医院做的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-16 11:42

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 11:50
无痛人流后子宫颈内膜或子宫内膜在人流刮宫时受损,术后发生粘连。如宫颈管粘连,则经血难以排出,这些病人往往有每月一次的周期性腹痛。如子宫粘连,则因程度而有不同的表现,粘连范围大可致闭经,范围小可使月经减少。
点击查看全文