要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排,建个楼

1469434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天YM第五天,开始克米每天2粒,补佳乐一天1粒,有同期的JM一起加油啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:19
我今天第6天,第一次促排,昨天开始每天来曲两粒+人胎盘片+八珍颗粒,加油,希望咱们这月都能好孕
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:39 | 来自WAP
我法地兰第三天,快解脱了,我停了法地兰才开始吃补佳乐,中药辅助!!一起加油!吃了克米,好困,多屁!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 20:31
我克米昨天吃完的,今天BC泡泡小,不知道有没有戏,克米吃完再吃补加乐,要不泡泡不长,两种药排斥呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:12 | 来自WAP
你们促排是在医生的指导下,还是自己在药店买的药啊
点击查看全文
annyli87 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 10:53
谭王贝贝 发表于 2013-8-25 19:19
<br/>我今天第6天,第一次促排,昨天开始每天来曲两粒+人胎盘片+八珍颗粒,加油,希望咱们这月都能好孕
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>吃那么多呀? 一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 10:54
meihua882 发表于 2013-8-25 21:12
<br/>你们促排是在医生的指导下,还是自己在药店买的药啊
<br/><br/>肯定是医生开的哦,一般药房里都不卖促排药的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 10:55
曾可可 发表于 2013-8-25 20:31
<br/>我克米昨天吃完的,今天BC泡泡小,不知道有没有戏,克米吃完再吃补加乐,要不泡泡不长,两种药排斥呢 ...
<br/><br/>我的医生让我克米和补佳乐一起吃, 反正听医生的拉。.不管那么多了. 你过几天再去监测呀,现在太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 10:56
齐齐等待奇迹 发表于 2013-8-25 19:39
<br/>我法地兰第三天,快解脱了,我停了法地兰才开始吃补佳乐,中药辅助!!一起加油!吃了克米,好困,多屁! ...
<br/><br/>我也发现克米确实吃了犯困,而且屁多,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:13
annyli87 发表于 2013-8-26 10:53
<br/>吃那么多呀? 一起加油哦
<br/><br/>什么都不懂,全部遵医嘱
点击查看全文