要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

祈祷!宫腹腔镜手术后能早日宫内好孕!有相同经历的姐妹们都能好孕。

1312037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快4年了,一直没有怀孕,各种看病,喝中药都没怀孕,之后做造影发现右侧输卵管不通,左侧不畅,医生建议保守治疗,就开始喝中药,灌肠,理疗,通液(每次通液都很痛苦)还是没有怀孕,一年半后造影,还是没有好转,医生建议我做宫腹腔镜手术试一试,还有的医生让我直接试管,经过激烈的思想斗争后我决定做手术。手术过程就不说了,跟网上写的一样。术中还发现我盆腔粘连很严重,不过医生都给我分离粘连了,说手术很成功,住院治疗一周后出院,医生说让我来例假后监测排卵,就能试孕!说是最好在半年内怀上,不然容易再次粘连。
祈求送子娘娘赐给我一个健康的宝宝吧!越快越好!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我一月份做的,到现在没有怀,着急
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是1月份做的,现在也没有,不过跟我一起的姐妹有两个已经好孕了,还是老看缘分吧,楼主注意检测排卵,愿所有的姐妹都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
爱被你撕裂 发表于 2013-08-25 16:41
<br/>我一月份做的,到现在没有怀,着急
其他的都检查了吗?一切都正常吗?
点击查看全文
小山625 发表于 2013-08-25 16:49
<br/>我也是1月份做的,现在也没有,不过跟我一起的姐妹有两个已经好孕了,还是老看缘分吧,楼主注意检测排卵,愿所有的姐妹都能好孕!
谢谢,希望我们都能快快宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
其他都正常,现在每月都检测排卵,也正常排卵,输卵管也通,就是不怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
洁宝贝儿快来 发表于 2013-08-25 17:11
<br/>谢谢,希望我们都能快快宫内好孕!
你是什么情况做的腹腔镜呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我现在36天了!我4月底做的!6月试孕!医生不是要开三个月周期的药吗?吃补乐佳和地曲!太早试也不好哦<br/>
点击查看全文
zyyloveliang 发表于 2013-08-25 17:46
<br/>我现在36天了!我4月底做的!6月试孕!医生不是要开三个月周期的药吗?吃补乐佳和地曲!太早试也不好哦<br/>
我吃的宫炎平和盆炎净片。我是8月初做的,现在来例假了,说是这个月让监测排卵试孕呢。
点击查看全文
zyyloveliang 发表于 2013-08-25 17:46
<br/>我现在36天了!我4月底做的!6月试孕!医生不是要开三个月周期的药吗?吃补乐佳和地曲!太早试也不好哦<br/>
好羡慕啊,希望我能和你一样能这么快宫内好孕!
点击查看全文