要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

排卵第13天上午官方确认好孕数值很好中午就褐色分泌物

1367516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
代夫说这个数值在我这个天数挺好的,我还挺高兴,中午回家就一滩褐色分泌物。。
姐妹们帮我看看什么情况呢

最佳答案

sansan530 查看完整内容

数值不低,正常的,hcg隔天看翻倍,有褐色分泌物要卧床休息,不要动了.我前面也是血值很好但有褐色分泌物,没有吃药,就是卧床休息,现在三个月了宝宝发育很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:22 | 来自WAP
数值不低,正常的,hcg隔天看翻倍,有褐色分泌物要卧床休息,不要动了.我前面也是血值很好但有褐色分泌物,没有吃药,就是卧床休息,现在三个月了宝宝发育很好!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:24
数值的确不错哦,你隔天抽血看hcg翻倍情况吧,若翻倍正常无需太担心的哦。多休息别乱动提重物什么的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 16:31
数值正常的。
<br/>有点褐色分泌物建议卧床休息。
<br/>隔天看下翻倍。。
<br/>如果持续有褐色分泌物。建议黄体酮保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-8-25 17:26 | 来自WAP
我排卵第13天HCG数值是203.9mIU/ml,医生都说偏低呢,还开了三天的屁股针。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 10:48
着床出血是正常的 好好安胎吧。
点击查看全文
mybabybear (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 17:49
wingslsm 发表于 2013-8-25 16:24
<br/>数值的确不错哦,你隔天抽血看hcg翻倍情况吧,若翻倍正常无需太担心的哦。多休息别乱动提重物什么的。 ...
<br/><br/>谢谢亲 我今天去验翻倍了,前天142今天420,翻倍不错,雌二醇也升了,可是孕酮从前天31降到19了,褐色分泌物还是有,不多,大夫也不给保胎,怎么办呢wgx伤心
点击查看全文
mybabybear (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 17:49
angelsissi 发表于 2013-8-25 16:31
<br/>数值正常的。
<br/>有点褐色分泌物建议卧床休息。
<br/>隔天看下翻倍。。
<br/>
<br/><br/>谢谢亲 我今天去验翻倍了,前天142今天420,翻倍不错,雌二醇也升了,可是孕酮从前天31降到19了,褐色分泌物还是有,不多,大夫也不给保胎,怎么办呢wgx伤心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 19:23
mybabybear 发表于 2013-8-27 17:49
<br/>谢谢亲 我今天去验翻倍了,前天142今天420,翻倍不错,雌二醇也升了,可是孕酮从前天31降到19了,褐色分 ...
<br/><br/>翻倍不错,孕酮低问题不大的。
<br/>多注意休息。
<br/>褐色分泌物会止住的。。
<br/>吃东西注意点,别吃刺激性的东西。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-27 19:23
mybabybear 发表于 2013-8-27 17:49
<br/>谢谢亲 我今天去验翻倍了,前天142今天420,翻倍不错,雌二醇也升了,可是孕酮从前天31降到19了,褐色分 ...
<br/><br/>的确是,有些医院是在没排除宫外孕前不会保胎的,而我们这就难说,一般情况怀上后孕酮低于25ngml就开琪宁或安琪坦,也有可能是一般第一次怀孕的,宫外孕几率太低波。
点击查看全文