要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精液不液化]

精液液化不良影响怀孕吗?

1077314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

昨天老公去检查精液

拿给大夫看单子只说SMI精子活动力指数有点偏低 标准是大于等于80 我老公是73 还有畸形比较多 4种加起来50% 但是每一种我看都在标准值内 大夫意思是问题不大 注意休息 少饮酒抽烟就行 我老公有肾炎吃着激素药 不知道跟这个有没有关系 我也没跟大夫说

但是我回家才发现液化状态那里写的液化不良 但是液化时间是30 我不知道这是没问题啊 还是大夫没看到 回家查资料人家基本都是液化60分钟 液化不良 是不是30分钟液化的就没事呢?求助

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

液化时间一般都是30分钟以内为佳吧,60分钟那种肯定不行。化验说不良指什么啊,液化不好肯定影响受孕的,不液化精液怎么流进去啊。不过你现在说的来看,问题确实不大,至少比我家那个第一次精液检查结果好太多了。男人一般备孕期多跑跑步,游泳,不要久坐,少喝碳酸饮料,酒,烟,油炸的,注意饮食,慢慢就调理好了。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:09
液化时间一般都是30分钟以内为佳吧,60分钟那种肯定不行。化验说不良指什么啊,液化不好肯定影响受孕的,不液化精液怎么流进去啊。不过你现在说的来看,问题确实不大,至少比我家那个第一次精液检查结果好太多了。男人一般备孕期多跑跑步,游泳,不要久坐,少喝碳酸饮料,酒,烟,油炸的,注意饮食,慢慢就调理好了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 16:12
有影响的,
<br/>建议你老公中药调理一段时间。。
<br/>最主要就是少坐多运动!
<br/>很快就会好的。。
<br/>我老公半个月中药就都好了。。
<br/>别担心!
点击查看全文
小兔兔仙仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:15
wingslsm 发表于 2013-8-25 16:31
<br/>液化时间一般都是30分钟以内为佳吧,60分钟那种肯定不行。化验说不良指什么啊,液化不好肯定影响受孕的,不 ...
<br/><br/>液化不良我也说不好是完全不液化还是部分不液化 大夫根本没提这个 不知道是没事啊 还是没看到 哎
点击查看全文
小兔兔仙仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:22
自己顶wgx精子先森
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 17:13
没怀上就是有影响,建议中医调,也可以喝葡萄酸梓
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-30 12:12
我老公的精液活率A+B才33%,还是不完全液化,我是8月3日去检查的,8月27号测了一下就怀了,我开始也担心怀不上,很担心的那种。现在也好了。
点击查看全文
小兔兔仙仙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-30 14:53
爱你的简 发表于 2013-8-30 12:12
<br/>我老公的精液活率A+B才33%,还是不完全液化,我是8月3日去检查的,8月27号测了一下就怀了,我开始也担心怀 ...
<br/><br/>亲 你的老公进行治疗了吗?我今天去问大夫了 她说有影响 但是不会导致不孕 估计几率比别人低点呗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-31 09:31
小兔兔仙仙 发表于 2013-8-30 14:53
<br/>亲 你的老公进行治疗了吗?我今天去问大夫了 她说有影响 但是不会导致不孕 估计几率比别人低点呗 ...
<br/><br/>没有治疗,3号去检查的,27号我就怀上了,比较出乎我的意料
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-31 15:17
试试美国gnc产品,锌硒 番茄都是提升精子活性的
<br/> 改善精子不液化等问题的。
点击查看全文