要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕十六周,期待胎动

1304810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早初的孕吐厌食已然全无,可是尿频、打喷嚏似乎要伴随我......看着姐妹们讲述着明显的胎动,于是期待加羡慕中。.时不时的将手放在肚子上感受着,......好像有点动又好像没有......呵呵呵。知道要放宽心,平常心,等待着小天使小小运动下,好吧,明天又要去检查了,至少让妈妈听听你有力而又活泼地心跳,还想录手机里叫你爸爸听呢,嘿嘿嘿嘿......对了,摸肚皮时候其它地方若有若无,可是肚脐那不用摸也能感觉在跳动。宝妈们也有吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 20:42
16周还早着,一般都18-20
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 21:43 | 来自WAP
哇塞,你都没有孕吐了。我感觉到胎动了,有一次还用手麽到了。可还在吐啊,愁死了,吃不下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 21:58 | 来自WAP
我也是期待着胎动^O^
点击查看全文
右手食指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:25 | 来自WAP
晴墨染 发表于 2013-8-25 20:42
<br/>16周还早着,一般都18-20
<br/><br/>好吧,我安心的等着......
点击查看全文
右手食指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:32 | 来自WAP
twofish1984 发表于 2013-8-25 21:43
<br/>哇塞,你都没有孕吐了。我感觉到胎动了,有一次还用手麽到了。可还在吐啊,愁死了,吃不下 ...
<br/><br/>呵呵,大多数好像都过三个月后孕吐减轻或消失的。只是现在刷牙时间长了还是会呕,不过自己可以控制下,之前的是没办法控制滴。我现在就是没感觉到胎动,期待中......
点击查看全文
右手食指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:37 | 来自WAP
微雨燕双飞22 发表于 2013-8-25 21:58
<br/>我也是期待着胎动^O^
<br/><br/>同勉.......可能我的孩儿着床晚发育晚吧。我看人家早的十五周十六周就有胎动了呢。我现在每天让她多听听音乐,等待着小天使的运动......
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 08:48
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-8-26 09:29 | 来自WAP
我16周就感觉到胎动了,很微弱像泡泡。17周频繁起来。18周就有力多了。
点击查看全文
右手食指 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 12:16 | 来自WAP
今天检查归来,医生咋给我算的是十八周呢?确切的说是18+1......算了,医生算多少周就多少周吧。胎心是听到了,只是今天貌似小孩子体检,那个吵......抽血时那个哭呀......本来想录胎心都没录成,下次吧。胎心141。前一个月胎心158。小天使大点是不是胎心会慢点呢?越往后胎心越稳定吧。
点击查看全文