要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

请您帮帮我,我现在能试孕么?

50449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我流过两次产,宫颈糜烂2度,曾经有过附件炎,但现在已基本好了,想要宝宝

去过大大小小的医院,有点大夫说我得过附件炎、流过产,要我通水、造影;
有点大夫说先要孩子试试看
很痛苦,怕宫外孕,又怕通水痛(体质对疼痛很敏感)
我能用中药调理调理,不做通水,要要试试么?
真的很希望有一个人能帮帮我

(其实心里一直很自责,第一个孩子是因为当时用药治炎症,也不知道避孕,大夫可能认为是常识,也没跟我说;
第二个孩子是因为当时自己没有工作,生活压力较大,心中一直很难受,觉得是报应)

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

流产过建议做造影,我当时做造影在通畅情况下是不疼的,15分钟左右就结束了。若现在还有炎症的话,是不会给你造影的哦。造影是要月经干净后3-5天做为佳,并白带常规ok,做之前一周禁止同房。 若我的回答能帮到你的话,请给赞哦,谢谢亲。祝亲一切顺利。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:18
流产过建议做造影,我当时做造影在通畅情况下是不疼的,15分钟左右就结束了。若现在还有炎症的话,是不会给你造影的哦。造影是要月经干净后3-5天做为佳,并白带常规ok,做之前一周禁止同房。
<br/>若我的回答能帮到你的话,请给赞哦,谢谢亲。祝亲一切顺利。
点击查看全文
dongdongo (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 15:19
自己顶一下,很迷茫
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 15:38
我建议你直接造影看下。
<br/>就是个检查而已。就像痛经一样很快就过去。
<br/>检查下自己也放心。。
<br/>宫颈糜烂不用管它,炎症还是需要治疗下的。。
<br/>你没造影过根本知道通不通,如果不通就通一下,也防止宫外孕。。
<br/>中药灌肠也能通,关键如果你正常就没必要这样做,如果不正常,这样做可能还是需要复查造影看下是不是通了。
<br/>你流产过,建议造影看下,再怕痛总比万一宫外强吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 15:43
angelsissi 发表于 2013-8-25 15:38
我建议你直接造影看下。
就是个检查而已。就像痛经一样很快就过去。
检查下自己也放心。。

好的,我下决心去做造影了,要去大医院做么,二级甲等医院行么,家挨着近
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 16:06
dongdongo 发表于 2013-8-25 15:43
<br/>angelsissi 发表于 2013-8-25 15:38
<br/>我建议你直接造影看下。
<br/>就是个检查而已。就像痛经一样很快就过去。
<br/>
<br/><br/>可以的。
<br/>月经干净后三到七天去做就行了。
<br/>看一下自己也放心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:15 | 来自WAP
我建议你做造影,附件炎很容易引起输卵管不通,还是不要盲目试孕。<br/>造影后根据结果再进行治疗,建议中医治疗。
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 17:19
真的很可惜那前两个宝宝,建议你有时间多念念“地藏王经”超度他们吧。对你有好处
<br/>再说下你现在的情况,你现在想的太多了,你现在先试孕呀,如果自然正常的怀上,你还做什么 通水什么中药呀。如果真试孕没成了,再考虑那些。至于宫外,那个就算正常人也会有宫外的几率,至于你其它什么病,你只要能怀上,那些肯定都不算病了,如果怀不上,就有可能附件炎已经影响了你受孕。
<br/>别想太多了,自己掌握一下排卵期,试孕先看看吧。祝你早日成功好孕!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:30
你哈哦,你曾经附件炎,又流产过,建议你月经过后做个输卵管造影检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 08:53
做造影能吃止疼药么
点击查看全文