要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

【急!急!】上午误喝大麦茶奶少了很多,还在哺乳期怎么办?!

319926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

求助!十万火急!!

今天早上和老公在外面吃早茶,误喝了大麦茶,还喝了三杯。回来发现宝宝吃不饱了,用吸奶器吸,原本3小时能吸200左右的,现在只有80了,上网查才知道大麦茶是回奶的,而且回奶效果很好,怎么办?有什么办法能把奶追回?

刚才炖了扇骨炖青皮木瓜,可以么?还是要喝中药?是不是要等很多天以后奶水才能慢慢变多?我用了差不多两个月才实现全母乳的,属于本来奶水就少的妈妈,一个不小心喝了几杯大麦茶就回奶了,我那个悔啊!求助有经验的姐妹,我该怎么办?

最佳答案

顺顺的妈咪 查看完整内容

酒酿兑水烧开甩鸡蛋花 当水喝 试试吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:41
酒酿兑水烧开甩鸡蛋花 当水喝
<br/>试试吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:35
我好姐妹是吃什么回奶的都不管用,你继续给宝宝吃,都说奶总归是越吃越有,少也继续吃。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:39
没事的,有奶吃什么都有,没奶吃什么都难下奶。
<br/>我那时候喝回奶药都回不去呢!
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-26 08:23
多给宝宝吸,多喝些下奶汤,米酒煮面,鲫鱼汤,花生猪脚,实在不行就拿点下奶的中药~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 11:46 | 来自WAP
吸吸就多了没事的,我是吃什么都没用,多吸吸就来奶了,现在恨不得少点,老是半夜涨奶,或者多喝点牛奶
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:48
就宝宝吃就行,就算真回奶了,加奶粉有不是洪水猛兽,只要宝宝吃得饱,健康成长就行了。
点击查看全文