要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

每天步行10公里,迎接宝宝回归。大龄+自然流产两次

64734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从15号开始,每天步行10公里,已坚持了一周时间了,以后每天都坚持步行,把自己的身体养好,就能迎接宝宝的回归。立贴为证,直到宝宝回到我身边。

因为觉得现在流产之所以这么多,主要是环境、工作压力、生育年龄的原因,人体处于一种亚健康状态,所以我觉得通过锻炼可以解决。如果我真的通过锻炼生下健康宝宝,以后可以给其他同样情况的姐妹以借鉴,有和我一样想法的姐妹也可以现在和我一起每天步行。

我的情况:82年出生,2011年底意外怀孕,40多天的时候有褐色分泌物,HCG只有5000多,孕酮不到10。一周后复查,HCG只长到6000多,有胎芽但是没有胎心。53天自然流产。

2012年6月,又意外怀孕了,HCG和孕酮依然不好,40多天的时候自然流产。

两次怀孕均没有早孕反应(血值低),第二次头晕,腰疼的要命。

两次流产后,做了很多检查,西医治标都在正常范围内,看了很多次,排队人多,每次没有新的结论。中医结论肾亏血少,另外让做封闭抗体检查(此项未做)。流产后得了阴道炎、宫颈炎和宫颈糜烂。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 18:30
亲,我也想锻炼,后来坚持不下来,能否加我QQ ,一起锻炼?309848474
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:57 | 来自WAP
楼主说的对,或许就是自然淘汰的。我也是自然流产,检查也是正常的。楼主,一起加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-31 13:57 | 来自WAP
楼主说的对,或许就是自然淘汰的。我也是自然流产,检查也是正常的。楼主,一起加油哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-1 08:28 | 来自WAP
建议你还是去做抗体检查。我生化两次,全面检查,就是封闭抗体的问题,其他都OK的。现在正治疗中。希望大家都好孕!
点击查看全文