要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

分手之后。我把他身边的朋友都加为好友了。

820713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就在分手的第2天,我进去了他的QQ空间,

把他附近的朋友都加为我自己的好友了。

而且是专门挑一些,经常跟他互动的朋友。

大多数都是有房有车的,

这究竟是什么心态呢?。

这几天,我跟他一个朋友聊得很开心。

是他家附近的,离他不远。

样子一般般,家里算有钱。出入基本都是开小车。

这算填补一下我空虚的心灵吧,

那男的是我以前隔壁班同学,反正我对他没什么印象,

这几个晚上。那男的都是等我睡了,他才下线。

我也不知道为什么,只要跟他聊天。那个晚上就很快睡着。

晚上12点多,我看到他的QQ已经显示离开。

睡不着,依然发了条信息过去,说可以陪我聊下天吗?

过了几分钟,他回了我信息。问我想聊下什么。

我说不知道,让他找话题,

他就从网上找了几天IQ题给我猜猜。

一直聊到快2点钟了。我拿着手机睡着了。

等我醒来的时候,都快5点钟了,我看一看手机,

凌晨3点钟他还发了一条信息过来,问我是不是睡着了。

这几个晚上都是这样,只要我无聊。我就会第1时间找他聊天。

我知道,我利用了这个男人,来平伏一下我失恋的痛。

我做错了吗?。这几个晚上,每天都陪我聊天到凌晨1.2点钟,

而且第2天他还要上班,

今天我又进去了前男友的空间,又准备寻找下个目标。

最后我停了下来,我之前有看过一个女人发得一篇日志,

说自己跟男友分手了,然后跟男友的全部兄弟上床,

每跟一个男人上床就发他们的合照过去给前男友看。

那我现在又是不是快到这个地步了?。

我又该如何。

只要我静下心来,我就会想起我们的过去。

心好痛,放不下,

如果我继续加他的朋友。继续跟他的朋友聊天。

又好像在利用他们一样,好烦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:32
汗哦~~楼主这是什么心理
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:33
都分手了就断干净。你也太把他当回事了。世界上最重要的都是自己。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:35 | 来自WAP
为什么分手?如果只是误会或者无伤大雅的问题那么选择和好比较好。。。如果你继续这么做那就离贱人更近一步,不想当贱人就好好过自己的日子,虽然话难听,但我说的是事实
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:35 | 来自WAP
为什么分手?如果只是误会或者无伤大雅的问题那么选择和好比较好。。。如果你继续这么做那就离贱人更近一步,不想当贱人就好好过自己的日子,虽然话难听,但我说的是事实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:37 | 来自WAP
变态加恶心吧,去看医生吧楼主。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:46 | 来自WAP
报复心太强。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:51
如果能发展的话,可能你就能很快摆脱失恋的阴影,但前提是真心对别人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:52 | 来自WAP
这样只会让你的心里更扭曲更畸形,好自为之吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:09
要是继续下去很可能跟那些男的上床了,觉得不好,
点击查看全文