要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

阴道炎+重度宫糜+少弱精,先开始治疗,明年准备试管。

45436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,备孕半年未果去检查各项,除了输卵管没查,大项都查了,最后让老公去查,才知道关键问题是少弱精导致。

于是开始漫长的喝中药治疗,每个月都充满期待,大姨妈一到两个人就无比沮丧。这样持续了又一年,正式备孕到现在已经三年,时间就是这么快,在你想要而得不到的时候,时间才显得弥足珍贵。

现在的心态,已经平复许多,双方都接受了这个事情,甚至我都在想,到底善良的我们都做了什么?得到这样的惩罚和考验,为什么那么容易的事情在我们身上就这么难,一切检查都很好为什么偏是这一项呢,偏是自己一个人完成不了却会影响两个家庭的事情。

看着亲戚姐妹们陆续都生完孩子,说不羡慕是假的,看同龄的同事先后都报喜,心中的失落和羡慕真的无法形容。
女人过了28就开始有明显的身体变化,比如长胖、皱纹、脱发等,最主要的是周期也开始变长,没有规律。我开始担心自己变成高龄产妇对怀孕产生了抵触和恐惧,为什么别人怀孕就是喜悦,对我们这些各种原因而承受不孕的MM却是煎熬。

查了许多资料,虽说每个女人都是有炎症,可以备孕期不治疗。但是老公严重少弱精,我又发展成了重度宫糜+阴道炎,那么几率实在是太小,也是出于对老公乖乖吃药的补偿和同情,我也陪他一起,目前开始了炎症的治疗。希望能有好转,至少我们一直在努力。

也开始研究试管,总觉得自然怀孕离我们太遥远,宽慰的话听了太多,但是谁难过谁煎熬谁自己知道。
如果今年不能怀孕,明年就正式开始试管流程,虽然我对试管充满恐惧,但是怎么办呢,老天既然安排我们在一起拥有幸福,也会给我们一定得考验,就平常心接受吧。

备孕路上,在群里有姐妹们相伴,至少心里有一个依靠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:26
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨。南无佛。南无法。南无僧。与佛有因。与佛有缘。佛法相因。常乐我静。朝念观世音。暮念观世音。念念从心起。念念不离心。天罗神。地罗神。人离难。难离身。一切灾殃化为尘。南无摩诃般若波罗密。南无阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:43
阴道炎和宫颈糜烂可以试着每天喝酸奶,之前我也有,但是我很喜欢喝酸奶,几乎每天一瓶,现在好像白带什么的都挺正常的,就当早餐,不管有没用。MM试试看,我这个月也好孕了。老公精子畸形率有点高,刚去完医院,药都没开始吃,我就发现大卫有水印了,让你老公多吃点韭菜、虾、洋葱之类的,补锌,对精子有好处。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:45
我要扣扣 发表于 2013-8-25 14:43
<br/>阴道炎和宫颈糜烂可以试着每天喝酸奶,之前我也有,但是我很喜欢喝酸奶,几乎每天一瓶,现在好像白带什么的 ...
<br/><br/>谢谢亲的建议,我每天都喝酸奶的,因为我就超级喜欢喝酸奶,可是这几年没管炎症,今年单位体检查出来重度了,建议我先治疗的。
<br/>最关键的还是精子,数量和活动率实在很关键,谢谢你的建议!祝你和宝宝都平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:47
我要扣扣 发表于 2013-8-25 14:43
<br/>阴道炎和宫颈糜烂可以试着每天喝酸奶,之前我也有,但是我很喜欢喝酸奶,几乎每天一瓶,现在好像白带什么的 ...
<br/><br/>我超级爱喝酸奶,我跟老公每天都喝的哦。之前没管炎症,然后今年单位体检说我重度宫糜,一定要先治疗。
<br/>其实最关键的还是精子的质量和数量,活动率的占比和畸形率都是次要的啦。羡慕你有好孕!谢谢你的建议!
<br/>祝你跟宝宝平安健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:48
我超级爱喝酸奶,我跟老公每天都喝的哦。之前没管炎症,然后今年单位体检说我重度宫糜,一定要先治疗。
<br/>其实最关键的还是精子的质量和数量,活动率的占比和畸形率都是次要的啦。羡慕你有好孕!谢谢你的建议!
<br/>祝你跟宝宝平安健康!
点击查看全文