要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

6个月宝宝反复厌奶急急急

59005 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝3个多月和5个月的时候就有厌奶情况了,但还不是很严重,肯奶睡,睡着也肯吃迷糊奶,我知道奶睡和迷糊奶很不好,但是只要他肯吃我就很满足了,我是母乳喂养的,6个月的时候每天一顿米粉和半个蛋黄一点水果泥都吃得很好,19号打了预防针后,隔了一天发现又开始有点厌奶,然后2天前开始,我给他奶睡,他吃两口就哭,我拔出来想哄睡了再给,可是还是急哭不睡,只好竖着抱,竖着抱了又不肯睡了……每次都要抱好几个小时抱到实在累了才睡……睡了也不肯吃奶,要睡迷糊醒的时候才能喂一点……真的好愁,宝宝一哭婆婆就来看着了,搞得我现在压力好大……每次闹睡要抱好几个小时实在吃不消……有经验的姐妹指教出招!真心跪求em81不想断了母乳……
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:07
慢慢来,别着急.宝宝是有厌奶期的,在这个时候不需要强迫宝宝吃奶,你可以换一种方式来喂奶,比如说你用奶来调米粉,用勺子来喂奶,不要用奶瓶喂,还有就是在你喂其他饭的时候,每两口中间喂一口奶,当然是要用勺子来喂,你也可以尝试一下用吸管吸奶和用学饮杯喝奶,这样用新的器皿来装奶,对小宝宝来说是一种全新的尝试,宝宝会喜欢的.如果以上都不行的话,你要考虑是不是这个品牌的奶粉宝宝不喜欢了,可否尝试换一种奶粉试试.祝宝宝妈妈顺利渡过难关。祝你的宝宝健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:16
我家也是,好久了,真有一两个月了,之前一个月长了一斤,现在快一个月了,半斤都没长到
点击查看全文
wang3799813 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:44
你家也是抱着奶睡哭嘛
点击查看全文
wang3799813 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:19
郭轩柔 发表于 2013-8-25 14:07
<br/>慢慢来,别着急.宝宝是有厌奶期的,在这个时候不需要强迫宝宝吃奶,你可以换一种方式来喂奶,比如说你用奶来调 ...
<br/><br/>我家是母乳娃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:33
我家也是,现在六个月,昨天开始不吃我的奶了,怎么办,也是吃迷糊奶,怎么办
点击查看全文