要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

10w+无意中医生给我做了NT检查,厚度为4mm......求各位姐妹们的安慰和帮助,非常感谢!

120869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

难过了3天了,上来发帖求安慰和帮助,先谢谢各位姐妹了!

我是深圳的,上周五原本是在南山妇幼预约的做B超确认小孩大小,以便做早期唐筛。排队了很久等着做B超。轮到我后,刚开始一个年轻女医生给我做B超检查,但我感觉她做了很久都没有告诉我检查结束,我心里有了一丝不安。果然,她让我等一下,叫了另一个男医生。男医生看了很久,中间还让哦咳嗽了几下。最后告诉我结果是“估测孕周为10W+。胎儿颈项透明层厚度增厚,厚度为4mm”,让我详细问下医生。

我怀着不安的心情,拿了检查结果给医生。医生刚开始还差异,说居然给你做NT了。我当时还迷糊,不知道啥是NT。接着医生一看结果,立马告诉我说有风险,让我到上一级医院的产前诊断科找医生做进一步检查,不需要再做早期唐筛了。我当时一下子懵了,问啥风险,医生说染色体可能有问题,让我立马去市妇幼或者北大医院。下午去了市妇幼,没号了,只好预约了北大下周一的产前诊断的号。
        我这两日在网上看了很多资料,也明白了4mm就意味着有唐氏婴儿的风险。我想问下,会不会我做检查太早了(10W+),所以结果会不准确?会不会随着孕周增加,厚度就见小了?有没有姐妹遇到类似情况的,我能化险为夷么?em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:56
宝妈不要太担心,这些不能说明什么问题的,祝宝宝健康成长~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:11 | 来自WAP
宝妈需要做进一步检查,这位宝妈这样不负责的留言会害了宝贝的。
点击查看全文
美丽人生1919 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 18:16
谢谢妈妈们的回复......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 22:17 | 来自WAP
尽快去上一级检查,正常结果是小于2.5的,你的明显曾厚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 00:51 | 来自WAP
宝妈 你还是等12周+再复查个吧。10+太早了。当初我10+5的时候在红会医院都说太早测不了,然后12+再去的。放宽心吧〜好事多磨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 13:12
对,到12+再去复查下、、、、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:00
我预约了无创,多花点钱求个心安吧。下周五抽血,期望好结果。也谢谢各位妈妈们的安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 22:09 | 来自WAP
美丽人生1919 发表于 2013-08-26 22:00
<br/>我预约了无创,多花点钱求个心安吧。下周五抽血,期望好结果。也谢谢各位妈妈们的安慰!
也好。不过无创不是12周后才可以做吗。<br/>我当初便是13周+去医院让做羊水穿刺,我就打了退堂鼓。现在想来后悔。当时也是害怕无创检查不够全面。。这两个多月来真的好辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:41
嗯,你说的是正确的。是需要第12周才能抽血的......
点击查看全文