要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[其他]

2012,誓将减肥进行到底

1745667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在都一岁八个月了,可是,肚子,我的肚子,很可恶,还不缩回去,依然很骄傲的大大的挺着,尤如怀胎四五个月一般.没生之前一直保持98斤的体重的,这会已经飚到110斤了.泪奔啊,那天去菜市场,叫那卖猪肉的老板给切了12斤猪肉.偶滴麻呀,好大一串啊.原来重12斤之后,会多这么多肉肉的呀.em13

夏天了,穿着单薄的衣服了,那个肚肚更明显了.发誓一定要减回到从前的体重.一定!!!

现在每天都吃得很少,吃后必定先走上半个钟,晚饭只吃些青菜,不吃米饭.转呼拉圈,跳绳.希望这个月之后能有满意的数据.em15

亲们有何减肥秘笈的不?贡献一下吧.感谢不尽.

也希望有减肥成功的妈妈们分享分享.

更有是,有何保持身材的好方法,希望不吝赐教哦.

感谢!!!

点击查看全文
十六级宝宝 |
我现在胖了40斤了,希望生完宝宝能恢复em49
点击查看全文
未来很远 (楼主)
四级宝宝 |
19892012宝宝 发表于 2012-5-2 12:21
<br/>我现在胖了40斤了,希望生完宝宝能恢复
<br/><br/>很多妈妈生完了就会很快的瘦下去的,为何我就没那么幸运呢.em42
点击查看全文
天使宝宝 |
顶一个。生完女儿三年了。瘦下去了没管住嘴又胖了、我也在减。
点击查看全文
天使宝宝 |
女人要么瘦。要么死。
点击查看全文
未来很远 (楼主)
四级宝宝 |
薇宝贝的家 发表于 2012-5-2 12:27
<br/>顶一个。生完女儿三年了。瘦下去了没管住嘴又胖了、我也在减。
<br/><br/>薇妈,之前怎么减的呀.分享一个嘛.em63
点击查看全文
十四级宝宝 |
125斤的踩过em74
点击查看全文
未来很远 (楼主)
四级宝宝 |
n快乐宝贝d 发表于 2012-5-2 12:30
<br/>125斤的踩过
<br/><br/>亲还在母乳的吧,
点击查看全文
十四级宝宝 |
未来很远 发表于 2012-5-2 12:32
<br/>亲还在母乳的吧,
<br/><br/>是啊,所以减不了肥,烦死了
点击查看全文
未来很远 (楼主)
四级宝宝 |
n快乐宝贝d 发表于 2012-5-2 12:38
<br/>是啊,所以减不了肥,烦死了
<br/><br/>很多人母乳的时候也会瘦的,希望你也是那一个.
点击查看全文