要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

姐妹们给点意见吧 我这个需要在次做输卵管造影吗?

66965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前是输卵管赌赛 在去年的时候 做了2次通液 疏通之后 但是半年了也没有怀孕。就又去做了通水检查 医生说是输卵管有赌赛了。这次我没有去看 就直接吃了老林方子12套 。但是一个疗程都没有吃完 ,连灌肠也没有弄。我的末次月经是7.5号 在7.12开始一直在吃老林方子12套。到8.5号 月经还没有来 就有一点褐色的东西。我以为是月经要来了就没有管他。结果连续3天都这样一点点褐色的。就自己拿试纸测试一下,早上的是时候是白板 没有管他。结果晚上下班回去 又去拿来看 有淡淡的水印了。这下不淡定了 第二天早上再测 马上就出来出来水印了。这下不淡定了 直接奔医院去了 抽血化验 居然怀孕了。这下高兴坏了。。居然就怀孕了但是孕酮 跟HCG值太低了 医生让隔天在去查 就这样隔天查 隔天查 但是一直都不很好 而起一直都在流血。开始是褐色的 后面变成黑色的后来变成暗红色  最后直接是红色的啦 但是这期间医生一直没有开保胎药。到最后一次的时候 换家医院了 开了保胎药 还是 隔天查 到后面去查的时候 差不多已经流产了 在医院就差点大出血了 后面医生说已经流产了 直接清宫了。就这样我的孩子就没了,做了手术我哭了好久 结婚快两年了终于怀孕了 结果就这么的没了。。现在在做小月子。我这样的需要在做输卵管造影检查吗?我这个到底是通了还是没有通啊。这次怀孕了 不是宫外孕。但是 还没有看到他就这样流产了。姐妹们给点意见吧 我这样的需要在次做输卵管检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:20 | 来自WAP
既然刚怀孕不久,流了,说明输卵管是通的,但不能保证你输卵管有沒有积水,因为输卵管有积水的话,很容易流产,目前,你刚清宫完,记得一定要打点滴,吃药,不能给它有炎症,切记,我自己就是一个很好的例子,去年引产,就没消炎好,害得现在输印管堵寒一边,所以说你乜不要太急,把身体养好,试孕一段时间再说,实在不行再去做造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 18:06 | 来自WAP
建议你消炎工作做好后继续试孕。也许是你一直喝药导致的,林老的药方据说很猛,基本都是活血化瘀的,怀上了还喝那个药,就不好说了。<br/>不建议你做造影。<br/>另外消炎一定要彻底!切记!
点击查看全文
美丽妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 18:45

回帖奖励 +1

你不用太担心,你能自己怀上就说明输卵管是通的,没问题。另外吃林老的药时,一定要避孕的,特别是你还自己找来方子吃。看中医,在月经的每个周期吃的中药是不同的,你就只吃这一种,是不行的。你吃这个是月经后到排卵期前吃的方子。如果排卵后着床后再吃,那流产是肯定的,林老的药破血功能很强。就算是马上吃保胎的药,可能都来不及了。现在别想那么多了。以后还会有的。过一段自己有时间去找一家中医院,开些中药调理一下是有必要的。但千万别自己在瞎吃药了。中药的方子是一人一方,医生在主方中会给个别的患者加减用量或换其它药。不能取一方就自己用。
<br/>希望我的回答对你能有所帮助。祝你永远幸福!
点击查看全文
祈祷! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:03
fyuan625 发表于 2013-8-25 18:06
<br/>建议你消炎工作做好后继续试孕。也许是你一直喝药导致的,林老的药方据说很猛,基本都是活血化瘀的,怀上了 ...
<br/><br/>谢谢指导!我知道了 但是我在医院做完手术就打了4天的点滴。但是我让医生看点消炎药 医生说没有必要打点滴就行了。 我需要自己在去买点消炎药吗?买什么药吃呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 09:01
亲,我造影双堵都绝望了,老林的方子我怎么找不到啊,能告诉我吗?感激
点击查看全文