要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

请问大家多囊怀孕的几率有多大啊?我现在没有一点信心了

2176248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是不吃药就不来例假,也是多囊,雌激素低了,去年做了腹腔镜因为输卵管末端有积液并不通,今年做造影检查通了,做了两个月促排了,没有成功,卵泡长的很好,打了一针破卵的针,医生说破的不好,这个月又没戏了,医生还要我在是一个月不行就去试管,我现在真很犹豫,大家能帮帮我?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 12:24
em11不要灰心啊,一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:04
卵泡长的好,输卵管也是通的。怎么会不怀孕呢?你没问医生吗?我的卵泡长不大,更没希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:32
不用担心。多囊怀孕机率很高的。10个里,估计9个能怀上,另一个早晚也能怀上。保持良好心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:14
我刚开始促排,也希望能把握好这次机会哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:55
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-5-2 14:14
<br/>我刚开始促排,也希望能把握好这次机会哦
<br/><br/>看着头像好熟悉,有种亲切感了,呵呵,加油,我上个月也第一次促排了,焦急等待着......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:32
angellinaxu 发表于 2012-5-2 14:55
<br/>看着头像好熟悉,有种亲切感了,呵呵,加油,我上个月也第一次促排了,焦急等待着...... ...
<br/><br/>一起努力哦~~
<br/>希望好孕能早日降临在我们身上呢~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:42
还是很有机会的别灰心,治疗的同时按群里姐妹的方法通过食疗等把雌激素弄上去,非妈说了,这是万事的源头一通百通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-2 15:46
多囊卵巢现在很普遍呢,不是什么疑难杂症,所以我们都要有信心~相信我们都能好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 17:02
我也多囊,我第五次促排怀上的,但是和之前四次不同的是,我这次促之间减肥了12斤,所以这次促的时候卵泡长的很好,三次监测就大了,姐妹们,促排只是一种方式,不一定卵泡好就一定会怀上,我前四次卵泡都发育的很好,但是怀不上,当时因为我体重有140斤,就算怀了我也会掉的,这次我减肥后去促,现在87天了,今天B超一切都很好,大家也会好的!
点击查看全文