要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

还用吃黄体酮吗?

1663620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
<br/><br/>7月13日末次月经,7月28日排卵,8月10日孕酮27.43ng/ml,hcg为171.6,8月10擦纸上见红,稍红一点11日上午擦纸上见红,褐色的不多。                                                     8月11日去医院,检血,孕酮19ng/ml,hcg为298.2;医生开了琪宁黄体酮和固肾安胎丸(4盒),黄体酮吃了大概10天,吃到了8月19日。                     
<br/> 8月15日孕酮43.48ng/ml,hcg为2094.8,8月11-8月15孕酮是一天吃两粒;                  
<br/>8月19日孕酮37.39ng/ml,hcg为10601.5(8月15-8月19,孕酮一天一粒) ;
<br/>8月22晚老公喝酒回来的晚,又闹腾我,所以多少生了一点气(自我感觉没怎么气,呵呵),晚上肚子疼,23日肚子还疼,下午就赶紧来市妇幼,23日孕酮为18.34ng/ml,hcg为31034,做B超,宫腔内见胚胎,大概15mm(具体数值因为住院医生拿走,不知道了) 有卵黄囊,孕40天,但宫腔内有8mm积血(但8月12-至今下边没见红),医生建议住院观察。开始住院保胎。进来后开始大打黄体酮针,一天一针,其他无。
<br/>今天早上取了23日验血结果,医生看后便开了益玛欣黄体酮胶囊,一天两次,一次两粒。
<br/>之前看了关于黄体酮不好的一些贴子,加上我同事老婆5月怀孕时黄体酮低,就打了一星期针,就在也没验过血,3个月建卡时都很好,我还听课了他宝宝火车班的心跳。所以我当时决定不吃黄体酮了。
<br/>所以我现在有两个问题需要请教:1、很犹豫要不要吃黄体酮?2、琪宁的还是益玛欣的好?看了一个帖子说琪宁的盒子上写的有天然型这几个字,益玛欣的没有,我问这里医生,她说益玛欣也是天然的,到底哪个好啊?再说我之前吃得琪宁,对这个益玛欣很犹豫,不知道哪个好?求教,谢谢。

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

本帖最后由 wingslsm 于 2013-8-25 13:48 编辑 你孕酮低还是吃吧,一般孕酮要25ngml以上才算ok哦。现在基本都是天然的,没事,我当初开的是安琪坦,可以口服和塞,反映更小些。琪宁我也吃过但会有些头晕,可能个人不太一样吧。若我的回答能帮到你的话,记得能赞哦。祝亲开心度过孕十月。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:29
你孕酮低还是吃吧,一般孕酮要25ngml以上才算ok哦。现在基本都是天然的,没事,我当初开的是安琪坦,可以口服和塞,反映更小些。琪宁我也吃过但会有些头晕,可能个人不太一样吧。若我的回答能帮到你的话,记得能赞哦。祝亲开心度过孕十月。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 12:39
黄体酮还是要吃的,你就算吃黄体酮孕酮也不算特别高。。
<br/>最起码吃到有胎心再停。
<br/>两个牌子的黄体酮都可以吃。
点击查看全文
贺贺雨妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:18 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-8-25 13:46
<br/>本帖最后由 wingslsm 于 2013-8-25 13:48 编辑 你孕酮低还是吃吧,一般孕酮要25ngml以上才算ok哦。现在基 ...
<br/><br/>有经验的姐妹们帮解读下
点击查看全文
贺贺雨妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:38 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-25 12:39
<br/>黄体酮还是要吃的,你就算吃黄体酮孕酮也不算特别高。。
<br/>最起码吃到有胎心再停。
<br/>两个牌子的黄体酮都可以吃 ...
<br/><br/>谢谢您。看了一个帖子说琪宁的盒子上写的有天然型这几个字,益玛欣的没有,再说我之前吃得琪宁,对这个益玛欣很犹豫,不知道哪个好?求教,谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 16:07
贺贺雨妈妈 发表于 2013-8-25 15:38
<br/>谢谢您。看了一个帖子说琪宁的盒子上写的有天然型这几个字,益玛欣的没有,再说我之前吃得琪宁,对这个益 ...
<br/><br/>益玛欣也是纯天然的。
<br/>放心,没事的。
<br/>你也可以继续吃原来的牌子,都没关系的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:08
本来9.5的打了三天针吃了三天药升到七十几了!医生说还得吃和打就是量少了!希望肚子里的BB没事就好em25em25em25
点击查看全文
贺贺雨妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:20 | 来自WAP
355798113 发表于 2013-8-25 16:08
<br/>本来9.5的打了三天针吃了三天药升到七十几了!医生说还得吃和打就是量少了!希望肚子里的BB没事就好[ ...
<br/><br/>你吃的哪个牌子 一天几次?一次几粒?
点击查看全文
贺贺雨妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:21 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-8-25 13:46
<br/>本帖最后由 wingslsm 于 2013-8-25 13:48 编辑 你孕酮低还是吃吧,一般孕酮要25ngml以上才算ok哦。现在基 ...
<br/><br/>谢谢您的祝福!您也一切顺利!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 20:48
打针吃药看人的,有些人HCG黄体酮不好,吃药打针助一臂之力,但是有些人气血不足,在怎么打也没用
点击查看全文