要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝出生后就没睡过一次整觉的麻麻来述述苦啦~~

45799104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我家宝出生以来就是我一直带着,虽然要老人帮忙,但是主要还是自己亲力亲为的,晚上睡觉都是和我一起睡,我家宝特容易惊醒,一定要拉着小手睡觉才睡得安稳些,现在一晚醒来1、2次,临天亮了就拱来拱去,要经常拍拍。还有更要命的是她每天早上5点多六点就起床,想睡睡懒觉就不行,真心的觉得累啊,不过每天醒来和宝宝打招呼又感觉无比的幸福,真是痛并快乐着啊~~有没有同样的麻麻有同样的经历呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:51 | 来自WAP
熬吧,我到现在都没睡过一个整觉,再也没享受过睡觉睡到自然醒了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:04
一样一样!!!而且我家睡眠少,从生下来到现在平均才十一个小时……等他睡着了,我还要做做自己的事,你说我一天能睡几小时……百天后睡的稍多点,但也不像人家宝宝,一天十几个小时,吃了睡,睡了吃
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:59
熬吧,大点就好了,我家的四个半月开始睡整夜觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:38
我家宝百天前两次夜奶,过了四个月变成了一次,到七个月睡整夜觉,现在快九个月夜里三四点又要吃一次,不过我不觉得辛苦,他哼哧的时候,我把奶头往他嘴里一送,他闭着眼睛吸完继续睡。有一次他翻着到我腰那个位置睡,半夜饿了添我的腰,一直没找个奶头才哭了,抱上来奶头一送,又闭着眼睛吸着睡觉了。我倒是希望我宝多吃,虽然不瘦,但我希望他能再长胖点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-8-25 14:50 | 来自WAP
大家一起熬吧,我一抱怨我爸就说我小时闹到过了5岁,我妈的腰就是这样落下毛病的。现在想想我妈那时真辛苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:58 | 来自WAP
一晚就醒一二次还叫苦?我都七八次呢,真心累!现在断奶中,希望就此可以有觉睡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:02
我的也是一晚醒好几次,也是自己亲手带,还吃夜奶,好想一觉睡天亮啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:28
断奶前都是跟我睡觉的,这个就不用说啦,断奶后跟孩子奶奶睡,我照样没法睡个好觉,懒觉想都没的想,娃娃每天早上五六点就醒了,吵吵吵啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:59
有几次我生病了,晚上就是我妈带
点击查看全文