要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

求助:两次胎停!都是先有胎心胎芽后,六周后停育!有没有相同情况的姐妹们?

15290353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我是80年猴,大龄未产!从去年开始准备要宝宝!2012年5月备孕,6月初确定怀孕,6月中旬因查血发现孕酮下降,当即做了B超显示宫内胎儿六周,有胎心搏动。之后大夫开了保胎无忧胶囊和琪宁黄体酮胶丸保胎三周后再做B超查,胎儿已经停止发育!这是我这辈子第一次知道还有胎停这会子事!12年7月10日按照大夫建议做了宫腔镜清宫手术和胚胎绒毛染色体检查,结果显示我的子宫没有问题。两个月后拿到绒毛染色体检查结果显示47,XY+14!去海妇优生优育科咨询,大夫很轻松的说看检查结果只是胎儿本身的发育不好,和大人没什么关系!说一次胎停不能代表什么,让我们放松心态备孕!由于自己年龄大了,不想贸然再试,所以备孕前还是在海妇做了优生优育的孕前体检,结果都很正常,然后又去西苑医院吃了一周的中药做调理!今年6月份例假完后要了宝宝,6月底自己用ZZY测试,显示中队长,心里真是高兴呀!7月13日发现有褐色分泌物立即去医院做了检查,有先兆流产情况,吃保胎药两周后(期间请假没有上班,每天在家躺着)做B超显示宫内胚胎六周,可见胎心搏动和胎芽!以为这次好好休息,总能好孕了,结果到第九周再去医院检查,又没有胎心了!痛苦呀!今天是术后第八天,在家休息!还是不能相信自己又一次胎停!对今后也倍感迷茫!真想不通,为什么每次都是第六周有了胎心和胎芽还是会停育?有相同情况的JMM吗,说说你们的情况吧?是否有胎停两次的JM再次好孕后顺利生产的,给我们无助迷茫的人一些建议和信心吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:35 | 来自WAP
我也是两个月时胎心胎芽什么的都正常,三个月建档时就说胎停了,医生说胎停于九周左右的样子!唉!做了一系列检查,也没查出什么,现在正在积极备孕,又想怀,又害怕,不知道怎么办才好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:41 | 来自WAP
我也是有胎心厚胎停,如果什么问题都查不出来,只能说这是运气问题,我看到很多节目太听好几次最后生下孩子的,希望老天能保佑我们下次顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:15 | 来自WAP
我也是今年六月怀的,八月初有胎心,九周胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:41
你抗体和凝血查过吗?
点击查看全文
蓝柯依梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 16:57 | 来自WAP
badboyfeng 发表于 2013-08-25 16:41
<br/>你抗体和凝血查过吗?
没有查过,因为大夫说一次胎停不代表什么,所以二次备孕前只是做过优生优育的各项检查。真是不懂呀!我想着等身体恢复一点了,就去医院的生殖科再好好去做检查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:03 | 来自WAP
你第一次胎停后看过中医的啊?中医怎么说?我是六周的时候有胎心,七周的时候停的。。哎。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 17:08 | 来自WAP
我开始也由胎心,后来建卡时胎停的,现清宫一月多,不知道如何着手检查!
点击查看全文
蓝柯依梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 18:29 | 来自WAP
贝拉菟 发表于 2013-08-25 17:03
<br/>你第一次胎停后看过中医的啊?中医怎么说?我是六周的时候有胎心,七周的时候停的。。哎。。
我两次也都是这种情况!第二次备孕前看过西苑医院的妇科,也就是开了补肾调经的中药吃过!其实应该去生殖科看的,现在才知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 20:52 | 来自WAP
蓝柯依梦 发表于 2013-08-25 18:29
<br/>我两次也都是这种情况!第二次备孕前看过西苑医院的妇科,也就是开了补肾调经的中药吃过!其实应该去生殖科看的,现在才知道。
中医还给你把脉的啊?还说什么问题的啊?
点击查看全文