要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

【更新至8.29晨尿大卫zzy】希望zzy加深。特此开贴。14号排卵的姐妹们来集合吧,说说症状。何时验血官方好?

906931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月14排卵。23号晚上感受到所谓的着床痛。24号早上测了大卫zzy,灰印。今天貌似有加深。希望14号排卵的姐妹们都集合过来互相讨论互相打气吧。希望我们都宫内好孕,是个健健康康的宝宝。一起祈祷zzy每天加深吧。

从上到下依次是排卵第10天到第15天。
1.jpg 8月24到8月29大卫zzy
点击查看全文

8月24zzy

8月24zzy

8.26zzy

8.26zzy

8.27zzy

8.27zzy

8.28zzy

8.28zzy

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 11:11
我今天大卫ZZY打手电能看到水印,别的牌子验孕棒有条粉色细线....
<br/>LZ你的已经能一眼看到了,真好!
<br/>希望咱们都继续加深,如愿宫内好孕!
点击查看全文
柴宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 11:13
Minisardiner 发表于 2013-8-25 11:11
<br/>我今天大卫ZZY打手电能看到水印,别的牌子验孕棒有条粉色细线....
<br/>LZ你的已经能一眼看到了,真好!
<br/>希望咱 ...
<br/><br/>能看出加深点了不?我也担心啊。又不敢去官方。怕不加深生化。要个孩子不容易啊。希望我们都是好孕。抱抱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:16 | 来自WAP
同样14 号排卵,无任何症状。先接好孕棒再说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:24
14号的,仍旧白板,昨天体温从37.2降到了36.95.本期待今天能上升的,结果还是36.95,估计没有希望了,等姨妈
点击查看全文
柴宝快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 11:25
梦云爱宝宝 发表于 2013-8-25 11:24
<br/>14号的,仍旧白板,昨天体温从37.2降到了36.95.本期待今天能上升的,结果还是36.95,估计没有希望了,等姨 ...
<br/><br/>36.95也是很高温啊。再等等。说不定着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 11:27
柴宝快来 发表于 2013-8-25 11:13
<br/>能看出加深点了不?我也担心啊。又不敢去官方。怕不加深生化。要个孩子不容易啊。希望我们都是好孕。抱抱 ...
<br/><br/>嗯,能看出加深。这两条老看别的JM说咋胡、生化什么的,搞得紧张兮兮。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:28
恭喜,白板的飘过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:29 | 来自WAP
接棒,楼主plsz深吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:29
柴宝快来 发表于 2013-8-25 11:25
<br/>36.95也是很高温啊。再等等。说不定着床晚
<br/><br/>昨天我以为是着床降温呢,期待今天上升,但是今天仍旧这样,没升也没有降
点击查看全文