要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

亲爱的宝宝你何时来?要崩溃了...

54325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年半,刚开始有差不多一年不淮备要宝宝,后来又有差不多一年的时候准要,但是一直没有怀上,刚开始没有在意,反正是那种有了就要,没有也不上心,年初的时候好友同事都在问结婚两年了怎么还不想生一个,才开始重视,但是老公不急,刚结婚那会怀过一个,自然流的,当时什么也不懂,去医院看了一直没什么问题就没当回事了。然后年初的时候一直想去医院看看,总觉得这是一件让人不可思议的事,所以一直拖着,到到今年4月,去医院,去的是深圳北大医院,结果就做了一个B超,说我有子宫内膜息肉,什么多余的话也没有跟我说,就跟我说考虑做个宫腔镜手术,多问一句,她就不耐烦。期间一直想去医院的,可是无处寻医,而且自年初以来YM就一直不准,7/19号来的,到这月现在也没有来,测的是白板,打算这个月来了就去医院先查个内分泌,前前后后两年半了,最近半年多每天都在想我到底还能不能生,也一直没下定决心去医院,关键是找不到好的医院。有没有在深圳的朋友,知道深圳哪家医院好些,中医也行,现在的心情是只要能生个健康的宝宝,花些钱都可以。
点击查看全文
好烦心的人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:12
亲们有没有谁做过宫腔镜手术的,是小手术还大手术,过程很复杂吗?决定去做一个算了,真是没有办法了,每天没有一点心情
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-25 23:22 | 来自WAP
须要住院的。现在都是微创手术,伤口小   我去年做的。不过能不做。尽量不做。我觉得很伤身体   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 07:11 | 来自WAP
息肉必须要做的!要不然影响怀孕!我认识一个朋友!做完手术没多久就怀孕啦!所以一定要做!
点击查看全文
好烦心的人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:57
然☆倩 发表于 2013-8-26 07:11
<br/>息肉必须要做的!要不然影响怀孕!我认识一个朋友!做完手术没多久就怀孕啦!所以一定要做! ...
<br/><br/>是真的吗?她息肉大么,我的吧,好像不是特别大,就一个,所以在纠结要不要去做,她真的做了就怀孕了么?
点击查看全文
好烦心的人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-27 20:58
石来孕转 发表于 2013-8-25 23:22
<br/>须要住院的。现在都是微创手术,伤口小   我去年做的。不过能不做。尽量不做。我觉得很伤身体    ...
<br/><br/>还会有伤口的呀?不是从下面进去的么?
点击查看全文