要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

末次月经7月25,怀孕后觉得自己话变得更多了

56939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月25,怀孕后觉得自己话变得比平时更多了。因为心情太好了?因为身体内激素发生了变化?

希望宝宝在肚子里健康成长。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:31
我也是7月25日末次月经,怀孕后喜欢吃酸的土豆丝,以前从不吃的,你话多只能说心情好了,希望宝宝在妈妈肚子里健康成长em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 13:04
未次月经也是2013年7月25号哦!算算到今天应该也54天了,感觉最近反应少了点、之前早上干呕,晚上有些恶心。也爱吃土豆丝,呵呵。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:56
这两天晚上睡着有点腰痛和肚子痛、不知道是不是子宫长大了,你有没有相同的反应呢?另外进入9周好像吐的现象也发生了、中午和晚上吃完饭后就想吐了。但不是太严重。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 10:58
哦。对了、我好像不大愿意说话、感觉好累的。嘴都不想张开
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-23 12:09
我也是!!末次7.25…………各种反应!!各种难受!!不过我现在真是不能闻见被醋炒过的菜,刚开始反应的时候吃多了。我也不喜欢说话了,刚进好累啊,虽然我以前是个话唠……
点击查看全文
八月JJIN (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-26 15:07
qzone_603314 发表于 2013-9-23 12:09
<br/>我也是!!末次7.25…………各种反应!!各种难受!!不过我现在真是不能闻见被醋炒过的菜,刚开始反应的时 ...
<br/><br/>我的反应是肚子一饿就胃不舒服,会感觉想吐。有时晚上会饿醒。就因为这样的反应,所以最近吃多了,体重也没控制在理想的范围,孕9周体重就上升了大约2KG。原来的预期目标是3个月时长1.5KG或者2KG。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-27 22:35
4月预产期的马宝宝交流群:249056242 一起聊天,一起陪伴宝宝成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 20:22
八月JJIN 发表于 2013-9-26 15:07
<br/>我的反应是肚子一饿就胃不舒服,会感觉想吐。有时晚上会饿醒。就因为这样的反应,所以最近吃多了,体重也 ...
<br/><br/>我也是,已经长了2千克了,伙食太好了~主要是我没吐,胃口也不错~
点击查看全文
八月JJIN (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-11 10:00
我觉得孕早期虽然胃口不那么好,但是人容易感觉饿,一不留神就主食吃多了。
点击查看全文