要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

{海淘现货}德国爱他美和米路米,爱他美各段都有3个以上吧,米路米是1+,有8 个,需要的宝妈联系我吧,只要不亏本就可以转的——附昨天收到的包裹的图

51145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在带孩子,没精力帮人直邮了,所以运回来,随便一个价格出掉,好专心做点别的事情,以下是昨天收到的2个包裹,都是6罐的小包裹,空运回的。除了pre,其它段数也都有几个现货的,票什么的也都在,需要的宝妈可以联系我呀

德国爱他美pre:适用于0-6月
                    1:适用于0-6月,比pre容易饱腹
                    2:适用于6-10月
                    3:适用于10-12月
                    1+:适用于1-2岁
                    2+:适用于2岁以上 3.jpg 2.jpg 1.jpg

米路米:和爱他美同一公司的,价格更平易近人些

买4罐奶粉就送德国饼干的喔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:34
楼主,爱他美2段多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:42
楼主 pre段的多少钱啊  想备一罐先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-26 15:18 | 来自WAP
cat1316 发表于 2013-8-25 15:42
<br/>楼主 pre段的多少钱啊  想备一罐先
<br/><br/>同楼上,尽快回复呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:12
恩恩,我也需要2段的
点击查看全文
dancing3000 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-20 19:03
不好意思哟,各位,前面出去玩了,才回来,具体已经回复了哟!
<br/>准备美淘些顺势疗法的东西,给宝宝喝防御感冒,还有一些餐具,小零食,还有德国的D500,退烧栓等等
点击查看全文