要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

请教泌乳素高喝麦芽水的JM!

8888220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是第一次查出泌乳素比正常值高出不到一倍,医生没开药,建议第二次复查!自从知道自己泌乳素高之后,我就整天在论坛里找其他JM降泌乳素的方法,后面听其他姐妹说高的不算多可以喝麦芽水和VB6,我就屁颠屁颠的跑去药店买了回来,按照论坛里姐妹们说的方法煮水喝,现在喝了第二天了,发现一个小问题,就是喝麦芽水之后排出来的小便颜色是浅绿色的,艳丽艳丽的,我自己看着都喜欢,可是又怕是不好的现象,所以想问问其他姐妹们,你们有没有这种现象啊?还有就是你们平时煮麦芽水的时候放多少麦芽啊?我看见论坛里有个姐妹说煮得多才是降泌乳的,煮得少是催乳的哦,好担心耶!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP

回帖奖励 +20

我今天也是第一天喝,量是一百克,不知道有没有效果呢
点击查看全文
lukeei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
努力要幸福 发表于 2013-8-25 22:57
<br/>我今天也是第一天喝,量是一百克,不知道有没有效果呢
<br/><br/>亲,你高出多少啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
lukeei 发表于 2013-8-26 10:10
<br/>亲,你高出多少啊?
<br/><br/>我高出10个单位,最大值极限是26,我是36,今天医生上班了,给她看单子,她居然说正常,我都呆了,她说泌乳素要高出好几倍才叫高
点击查看全文
lukeei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
努力要幸福 发表于 2013-8-26 21:22
<br/>我高出10个单位,最大值极限是26,我是36,今天医生上班了,给她看单子,她居然说正常,我都呆了,她说泌 ...
<br/><br/>这样滴?我的高出也不到一倍啊,我的医生叫我复查,她说如果还高出正常值就得吃药呢!
点击查看全文
一级宝宝 |
我的检查结果是泌乳素29,也是偏高,没有用药希望能有其他的办法可以降泌乳素
点击查看全文
lukeei 发表于 2013-8-27 10:25
<br/>这样滴?我的高出也不到一倍啊,我的医生叫我复查,她说如果还高出正常值就得吃药呢! ...
<br/><br/>我觉得偏高没翻倍的话,最好别吃激素的药啦,这段时间喝点麦芽水和VB6,肯定会有点作用,我明天再去找另外一个内分泌的医生看看,如果他们都这么说我就不担心了,我觉得这方面应该内分泌的医生比妇科的医生更可信一点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
努力要幸福 发表于 2013-8-27 14:19
<br/>我觉得偏高没翻倍的话,最好别吃激素的药啦,这段时间喝点麦芽水和VB6,肯定会有点作用,我明天再去找另 ...
<br/><br/>我的是591miu/L 和你们的单位怎么不一样,但是我这个上面的正常值是40-530  这种的话 偏高多吗?
点击查看全文
南极潇湘 发表于 2013-9-25 10:54
<br/>我的是591miu/L 和你们的单位怎么不一样,但是我这个上面的正常值是40-530  这种的话 偏高多吗?  ...
<br/><br/>单位不一样没关系,看正常范围就行,你偏高了一点点,要是担心就喝点炒麦芽水吧。我喝了6天没有去复查,然后当月怀孕了,昨天刚刚去检测了血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
努力要幸福 发表于 2013-9-25 11:01
<br/>单位不一样没关系,看正常范围就行,你偏高了一点点,要是担心就喝点炒麦芽水吧。我喝了6天没有去复查, ...
<br/><br/>谢谢,我昨天就是去买了一瓶VB6  但是我这边的中药店貌似很少 还没有看到炒麦芽,我准备周末的时候出去找找,再不然网上买点?
点击查看全文