要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

30周日记

578510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝,今天是你在妈妈肚子里的第30周,忽然想对你说些什么

在我心里,你是个顽强的孩子,从初次知道你的存在到现在,我们经历了很多,胎停、唐筛高危、 出血……想想第一次知道宝宝在肚里的欣喜,和被告知要失去你时的恐惧,还有爸爸妈妈在得知唐筛结果后选择做不做羊穿时的纠结,这些悲喜的情绪一直伴随着你的成长,直到后来妈妈能感觉到你的那些小动作,每天感受到你真真实实的存在,才渐渐安了心。

每天看着你在肚子里动来动去,摸着鼓起的地方猜这是我们宝宝的小手还是小脚,想象你在里边吸吮手指的模样,在你时而强劲时而温柔的动作里揣摩你的情绪,这些,都是妈妈最幸福的时刻。

现在已到了孕晚期,数着你离我们越来越近的日子,妈妈既期待又紧张。妈妈想告诉你:佑佑,我们有一个温暖的家,你可以放心的待到足月,平安健康的来到我们身边,爸爸妈妈已经准备好足够的耐心+爱心迎接你,也准备好与你一起成长,相信我们会是和谐的一家人。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 20:29
宝妈加油~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 20:45
em30em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:45
看了好感动啊  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 09:54
放心吧宝妈,宝宝一定会健康足月出生的,祝福我们所有的宝宝哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:17 | 来自WAP
是呀宝妈加油,我比你还悲催呢,刚怀孕有咖啡色分泌物40几天,由于宫颈内口松弛一直卧床,从知道怀孕那天起就基本全卧了,26周宫缩住院25天,才回来,这次卧的更彻底,只有大便下床,已经一个月没洗澡了,我的宝宝也好坚强,肚子疼了一天两夜,到医院时宫缩都4分钟一次了,宫口都没开,住院隔壁一个宝妈肚子疼了几个小时宫口就开了,加油相信自己的宝宝一定没问题的。
点击查看全文
勇敢的啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 07:43
小魔头R 发表于 2013-8-25 20:29
<br/>宝妈加油~~
<br/><br/>恩,我们和宝宝一起加油!
点击查看全文
勇敢的啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 07:44
SamiLy. 发表于 2013-8-25 20:45
<br/>
<br/><br/>em35em35
点击查看全文
勇敢的啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 07:45
jiajiatmb 发表于 2013-8-25 21:45
<br/>看了好感动啊
<br/><br/>谢谢你,相信宝宝会一直带给我们感动,我们都是幸福的妈妈
点击查看全文
勇敢的啦啦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-27 07:48
宝宝妈妈的宝贝 发表于 2013-8-26 09:54
<br/>放心吧宝妈,宝宝一定会健康足月出生的,祝福我们所有的宝宝哦
<br/><br/>恩,谢谢宝妈,每个天使都会平安降临,一起加油!
点击查看全文