要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求救!大家帮忙看看这是什么情况。。。

31657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>7月17号的月经,8月2、3号测到plsz强阳,安排aa。然后8月16号大卫zzy测到弱阳,之后一直弱阳,没怎么加深。8月22日去医院验血,24号取结果,hcg50.68,高于50,医生说怀孕初期,让再验一次血,26,27号拿结果。问题是我24号中午1点左右开始见红,到晚上已经有月经的量,到现在也是有月经的流量,并且有点肚子涨。这是什么情况?极度恐惧之中。
<br/>今天拿到验血结果,hcg的值降下来了,流血估计是大姨妈。原来试纸也会炸胡。郁闷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:19
不会生化了吧,不过也有的姐妹怀孕了也还会来一两次月经,赶紧去医院看看吧,到底什么情况!
点击查看全文
zllhenry (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 10:44 | 来自WAP
老laogong 发表于 2013-8-25 10:19
<br/>不会生化了吧,不过也有的姐妹怀孕了也还会来一两次月经,赶紧去医院看看吧,到底什么情况! ...
<br/><br/>我现在在等周一验血结果,头疼,也不知道什么情况。今天又是周天,医院又没什么人,疯了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:56
会不会是生化了?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:04 | 来自WAP
江湖7哥哥 发表于 2013-8-25 11:56
<br/>会不会是生化了?!
<br/><br/>生化的原因是不是身体不健康啊?我这是第一次怀孕就这样,也没有不良记录,也不抽烟喝酒,我老公也一样。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 12:19
马上去医院看看!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-25 23:00
zllhenry 发表于 2013-8-25 12:04
<br/>生化的原因是不是身体不健康啊?我这是第一次怀孕就这样,也没有不良记录,也不抽烟喝酒,我老公也一样。 ...
<br/><br/>有没有搬搬抬抬?干粗重活?或者这几天特别劳累?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-26 16:53 | 来自WAP
江湖7哥哥 发表于 2013-8-25 23:00
<br/>有没有搬搬抬抬?干粗重活?或者这几天特别劳累?
<br/><br/>什么都没干。我hcg已经降下来了,低于怀孕值一点。流血估计是大姨妈来了。郁闷了。人家一测到两条杠就是怀孕,我杂就这么霉
点击查看全文