要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

体温没有上升,怎么办?

661110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲,还有三天就是应该是M来的时候了,然后之前测有淡淡的粉印,但是体温一直都没有上升的,这几天一直都是37°,是不是没有怀上的呢?排卵后的第八天,测到的HCG数值是92.7mIU/mL。。。继续等待几天,希望自己可以升级妈妈咯~~

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

恭喜亲哦。zzy粉印吗?那就是怀了呗,hcg>5确认怀了啊,为什么会说没怀呢,注意hcg隔天翻倍情况就o了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 09:28
恭喜亲哦。zzy粉印吗?那就是怀了呗,hcg>5确认怀了啊,为什么会说没怀呢,注意hcg隔天翻倍情况就o了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 09:52
肯定怀孕了。
<br/>没什么好怀疑的。。
<br/>隔天看下翻倍。翻倍正常就等Bc吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:43
说不定已经怀上啦,再等多几天哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:49
体温上不上升跟是否好孕没有必然联系的,37已经是很高温了,我一直都36.5也可以好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-25 11:59
接棒接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:53
37度已经很高了,楼主肯定怀了!恭喜恭喜哦,接好孕棒!哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:18
应该是怀上啦,我好孕的周期我的体温没有超过37过,一般36.7左右,你去查个孕酮吧,我孕酮低所以体温也不高,你查个孕酮没事的话体温就不是问题,如果低就补充点黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:39
37度还说不是高温,你想闹哪样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 12:19
那你可能是黄体不好吧
点击查看全文